Перейти к содержимому

Большая карта

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
68 208 боёв

ДА довно пора уже делать такую карту. НА ней сразу и командование в ротных можно будет добавить, (там укозание встань здесь и т.д.). НАдо надо надо.

Отдельно по скрину. ОТезжай, ща тебя арта накроит!!!!!!!! :)

"Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман.

То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа).
Игроки
562 публикации
15 255 боёв

Конечно, это не совсем то, о чем говорит автор топика, но многим владельцам больших мониторов этот мод облегчит жизнь:

Увеличение мини-карты на 35%,50%,75%,100%

Лично я поставил на свой 32" моник +75% карту и радуюсь жизни =)

• Плюс 1
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
702 публикации
44 113 боёв
18 Май 2011 - 17:36 пользователь KOXAH сказал:

Конечно, это не совсем то, о чем говорит автор топика, но многим владельцам больших мониторов этот мод облегчит жизнь:

Увеличение мини-карты на 35%,50%,75%,100%

Лично я поставил на свой 32" моник +75% карту и радуюсь жизни =)

Зачем отправлять за пределы форума?

Вот собственно тема на здешнем форуме где обсуждается мод увеличения миникарты без участия разработчиков.

Спасибо камраду BOOLT за этот мод!

• Плюс 1

Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму!

Игроки
69 публикаций
15 542 боя

А почему бы не добавить, отображение названия, уровня танка и ника игрока на миникарту, в развернутом виде ?

Вот сейчас на миникарте отображаются значки ТТ, СТ, ПТ, арта. Но все же иногда требуется информация, какой именно ТТ и СТ находится в противоположном конце карты.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...