Exst1nctor Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 41 публикация 10 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Всем доброго времени суток. Недавно передал управление кланом игроку и подал заявку на вступление в клан, но через 2 дня я на сайте опять был в клане, а в игре я не был в клане. Сейчас выйти из клана я не мог, т.к. пишет, что "Временно недоступно". Что сделать? в саппорт написал ответов нет. через разные браузеры пробовал и историю с кешом почистил! Ссылка на комментарий
_FBI_OpenUp Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 303 публикации 24 034 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 19:15 пользователь _Ecl1pse_ сказал:Всем доброго времени суток. Недавно передал управление кланом игроку и подал заявку на вступление в клан, но через 2 дня я на сайте опять был в клане, а в игре я не был в клане. Сейчас выйти из клана я не мог, т.к. пишет, что "Временно недоступно". Что сделать? в саппорт написал ответов нет. через разные браузеры пробовал и историю с кешом почистил!Саппорт быстро ответ не даст, подожди чуток... должны помочь. Ссылка на комментарий
3apa3a_khv Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 147 публикаций 56 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 19:15 пользователь _Ecl1pse_ сказал:Всем доброго времени суток. Недавно передал управление кланом игроку и подал заявку на вступление в клан, но через 2 дня я на сайте опять был в клане, а в игре я не был в клане. Сейчас выйти из клана я не мог, т.к. пишет, что "Временно недоступно". Что сделать? в саппорт написал ответов нет. через разные браузеры пробовал и историю с кешом почистил!мож какие работы идут и сервисы недоступны ? Ссылка на комментарий
Jonny_Kolodec Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 407 публикаций 12 262 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 19:15 пользователь _Ecl1pse_ сказал:Всем доброго времени суток. Недавно передал управление кланом игроку и подал заявку на вступление в клан, но через 2 дня я на сайте опять был в клане, а в игре я не был в клане. Сейчас выйти из клана я не мог, т.к. пишет, что "Временно недоступно". Что сделать? в саппорт написал ответов нет. через разные браузеры пробовал и историю с кешом почистил!Дождитесь ответа на Вашу заявку в Центр поддержки.По поводу того, что данная проблема известна, Вам уже отвечали. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации