Перейти к содержимому

Баланс 0.8.7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
06 Авг 2013 - 17:56 пользователь Homyathok сказал:

а стоковые так вообще 10ток рвут по пять штук в одно лицо :facepalm:

Стоковые танки это почти всегда мир боли и поедание кактуса. Так всегда было.
06 Авг 2013 - 18:01 пользователь E_GOR сказал:

Играю 2 года, баланс становится все хуже. Раньше если и проигрывали то без турбосливов, а сейчас из 3х проигрышей как правило 2 турбослива. Да и победы такие же не радуют никак. Поехали, победили 15\0-3. Короче подумываю завязывать до лучших времен. Прем акк закончится и пока-пока.

Раньше (наверное весь 2011 год) был очень неплохой баланс техники. И турбосливы были, конечно, но нечасто. Ибо в то время больше скиллованых геймеров играло. Были 3 нации и по отношению к друг к друг были очень неплохо сбалансированы. Затем начали появляться новые - Франция сразу же исказила игру и т.д., затем начали менять динамику танкам (учитывать проходимость и т.д.),, добавили физику... игра стала менее динамичной, начала арта нагибать, соответственно росло любителей нагибать на арте, и дошло до того что на хай-левелах играла одна арта, а танки им "подсвечивали". В итоге бои превратились в игру - у кого лучше арта... Потом, понерфили арту, повысили математическую "кучность" стрельбы, вылезли на авансцену ПТ-шки... Теперь ждем нерфа ПТ? Изменено пользователем UncIeSam
  • Плюс 3

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
06 Авг 2013 - 17:44 пользователь allexx69 сказал:

Вот очень хороший баланс,не нойте.........все будет хорошо.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еси ис7 не олень то нехило те счастья привалило
Игроки
995 публикаций
49 731 бой
06 Авг 2013 - 17:30 пользователь 63regionSamara сказал:

Уважаемые разработчики! Ну сколько можно тянуть кота за это самое, обещая в каждом патче исправление баланса по технике... Премиумные танки 8 лвл, такие как Лёв и Т34 6-7 боёв из 10 играют на 10 лвл, а прокачка/прокатка не премиумной техники превращается вообще в кошмар.

На данном скриншоте явно наблядается дисбаланс по технике... И как играть против такой команды?!

Сынок ты про это т34 и леву не пи*ди тут сегодня из 9 боев 7 с 10 да еще и в каждой команде штук по 8 10 и 34 на самом дне
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
33 207 боёв
нытики. Победа зависит от скилла. Ну будут кидать ваших львов против восьмых и что, я на М6 набивал дамага больше чем топы восьмерки. нытики
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
06 Авг 2013 - 17:46 пользователь UncIeSam сказал:

ТС ты хочешь в топе быть? Имхо, но баланс нормальный в вашем скрине. Там можно и пострелять, и т.д....

Куда хуже и сложнее, когда с товарищем взводом выходишь на ТТ10, а у вас в бою по 10-12 человек в каждой команде "десятки"... Там даже взводом тяжело тащить, в принципе... Ибо если команда сливается, то она сливается быстро и лавинообразно.

т.е в таком бою на 8ках ты бы затащил??? а раз нет то какого ражна ты вообще вылез???
Игроки
417 публикаций
15 282 боя
06 Авг 2013 - 17:49 пользователь 63regionSamara сказал:

Было бы самым логичным строить балансер не только по уровню техники, но и по % побед и кпд... Но СерБ ясно ответил, мол *** вам, такого не будет...

Конечно этого не будет. Ибо тогда папки на твинках специально будут сливать стату, чтобы попадать в льготные бои "для крабов" и уссыкаться со смеху разрывая там всех на заклепки.
  • Плюс 2
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
06 Авг 2013 - 17:47 пользователь _Quetzalcoatlus_ сказал:

Забить на покупку премов и требовать вернуть бабло тогда может и делать начнут что то

попытка чего нить потребовать закончится посылом в , к и на
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
06 Авг 2013 - 17:48 пользователь KP500i сказал:

Да, есть такое дело, я вообще в игнор кидал тех кто меньше 1000 урона за бой на 10 лвл наносит, но с... игнорлист быстро заполнился.

к стати оч непонятное ограничени контактов
Игроки
995 публикаций
49 731 бой
06 Авг 2013 - 17:34 пользователь BLOODDIK сказал:
11 фпс где ж вы батько такой калькулятор откопали
Игроки
296 публикаций
38 992 боя
06 Авг 2013 - 17:47 пользователь Roman260485 сказал:

Играйте на 10-х, будете всё время в топе Лёвов  и Т34 нагибать.

Именно поэтому все топы сливают в первую минуту боя!

«Абсолютно любой танк может принести победу команде.»-(с)Aciago:crab:

Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
06 Авг 2013 - 17:50 пользователь XPrapor сказал:

Ну на баланс у нас всегда обида была, вот только когда нормально балансит,никто почему-то не возмущается, не видел я тем, типа: "где справедливость, мы сегодня из-за баланса выиграли не честно!"

это по твоему нормально??? давеча победили 15-0 никакого удовольствия от избиения неполучил . а кто такие разрабы я и так в каждом бою расказываю (тест на оленевидность тимы)
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
06 Авг 2013 - 18:06 пользователь Homyathok сказал:

т.е в таком бою на 8ках ты бы затащил??? а раз нет то какого ражна ты вообще вылез???

На 6-8 лвл играть в игру легче, чем на 10-х, факт.

А так, да у меня были и поражения где я на 50-100 делал больше чем все сокомандники 10-лвл.

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

На самом деле в приведенном Вами отклонение от равенства команда в допустимых пределах. Подробнее о работе балансировщика тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...