Перейти к содержимому

Баланс 0.8.7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
06 Авг 2013 - 17:35 пользователь Terminus_Mag сказал:

балансный вес тт6, почти одинаков с пт7, всё как и должно быть.

думаю балансить должно исходя не из балансного веса а от уровня танка.. как бы на скрине  5 танков 7 уровня против 11 танков 7 уровня...

ну это ладно можно предположить что так и должно быть.. но по какой причине 9 ставят с 10  ? или у некоторых 9 тоже балансный вес как у 10 ?

скринов к сожалению не делал но все и так прекрасно знаю что происходит ( в большинстве боёв в командах от +1 до +5-7 среди 10

Игроки
601 публикация
49 710 боёв
06 Авг 2013 - 17:40 пользователь Marcuese сказал:

Милейший, я СЕЙЧАС играю, а не на ЗБТ. И сейчас вижу игру, а не когда-то там. А то когда-то и деревья были выше и трава зеленее и *** больше... Мы про сейчас говорим и видим. И набивать до 4к урона со сливом как-то надоело. А топы либо на базе стоят, либо пруца и сливаются с 0 урона.

Да, есть такое дело, я вообще в игнор кидал тех кто меньше 1000 урона за бой на 10 лвл наносит, но с... игнорлист быстро заполнился.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
06 Авг 2013 - 17:40 пользователь BLOODDIK сказал:

Благодарю. Да норм бой был..... Я аж 18сек. нагибал..... :playing:  (сарказм)

а ты альфа-тестер, так что никого не удивил.
пофиг
Игроки
129 публикаций
77 622 боя
Было бы самым логичным строить балансер не только по уровню техники, но и по % побед и кпд... Но СерБ ясно ответил, мол *** вам, такого не будет...
Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
Ну на баланс у нас всегда обида была, вот только когда нормально балансит,никто почему-то не возмущается, не видел я тем, типа: "где справедливость, мы сегодня из-за баланса выиграли не честно!"
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
06 Авг 2013 - 17:30 пользователь 63regionSamara сказал:

Уважаемые разработчики! Ну сколько можно тянуть кота за это самое, обещая в каждом патче исправление баланса по технике... Премиумные танки 8 лвл, такие как Лёв и Т34 6-7 боёв из 10 играют на 10 лвл, а прокачка/прокатка не премиумной техники превращается вообще в кошмар.

На данном скриншоте явно наблядается дисбаланс по технике... И как играть против такой команды?!

согласен баланс стал кривым напрочь, как на арте 9-лвл - так пожалуйте в топ, а как на тт-8 в ж*п, или на ст или на пт...

я 19 из 20 боев в низу списка торчу...

ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
522 публикации
13 086 боёв
06 Авг 2013 - 17:33 пользователь Marcuese сказал:

А 8 боев из 10 не хочешь?Прем на след месяц фиг возьму - не надо мне такого щастя играть ПОСТОЯННО 2+

постоянно в топе на 62а

АРЛ В39, пт 6 лвл, из 10 боев примерно 4 боя в топе, 3 с 7 лвл, 3 с 8 лвл

не пробиваете в лоб-ну а какого хрена, когда будете на 8 лвл вы бы обжигали стулья, если все пробивали бы вас в лоб башни

не хватает ручек обойти противника, выцелить уязвимые места - не мои проблемы

Hello, i am mister Fox
Игроки
53 публикации
24 330 боёв
да пусть введут такую фишку что бы за голду продавать прем танк можно было бы, хотя бы там за 70-80% от его первоначальной стоимости, ябподдержал  :harp:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
37 997 боёв
06 Авг 2013 - 17:33 пользователь Gustav_spy сказал:

Очень осторожно играть, со втророй, третьей линии боя(тогда и надамажите спокойно), но никак не в первых рядах.

так а кму в первых рядах идти?идти то некому
Игроки
712 публикации
24 344 боя
06 Авг 2013 - 17:34 пользователь MrHyman сказал:

балансит по балансному весу, а не уровню. квасы могли настрелять хорошо в бою...

за сколько акк купил??? балансный вес не равен лвлу техники только у лт! Или по твоему квас равен 7лвл? аххахаха
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
06 Авг 2013 - 17:34 пользователь MrHyman сказал:

балансит по балансному весу, а не уровню. квасы могли настрелять хорошо в бою...

а стоковые так вообще 10ток рвут по пять штук в одно лицо :facepalm:
Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
06 Авг 2013 - 17:33 пользователь Gustav_spy сказал:

Очень осторожно играть, со втророй, третьей линии боя(тогда и надамажите спокойно), но никак не в первых рядах.

вот только, если все будут во второй-третьей линии, то бои все будут в ничью заканчиваться, в слепую не настреляешь, кому-то нужно переться с рогами на перевес...
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
06 Авг 2013 - 17:38 пользователь onik63 сказал:

Нужно менять концепцию нерфа...задалбал он в общем. С каждым патчем ...игра все хуже и это -факт. С выходом 0.87 меня окончательно "убил" нерф взводов. Постоянно бросает в низы списка. Убрали т-50-2, занерфили арту до невозможного. Все это привело к  большему кол-ву ПТ в боях, отсюда и отрицательный баланс. Чем они там думают ,не понятно. Был хороший он-лайн проект и вместо того ,чтобы почивать на лаврах "ВГ " ... режут себе доходность.

Не хорошо это. Качаешь один танк, тратишь на него кучу времени и сил и ... его просто меняют на другой или нерфят. Зачем вводили в игру тогда и зачем вам такая тьма Альфа-тестеров?

Следующий патч ,пнет ПТ и "чаффи" из рандома :).

для того что б апнуть отстающих это ж мозг иметь надо а порезать танк на котором приятно играть и моцга хватает  :sceptic:
Игроки
61 публикация
5 027 боёв
06 Авг 2013 - 17:52 пользователь Foxhound177 сказал:

постоянно в топе на 62а

АРЛ В39, пт 6 лвл, из 10 боев примерно 4 боя в топе, 3 с 7 лвл, 3 с 8 лвл

не пробиваете в лоб-ну а какого хрена, когда будете на 8 лвл вы бы обжигали стулья, если все пробивали бы вас в лоб башни

не хватает ручек обойти противника, выцелить уязвимые места - не мои проблемы

Я где-то написал про пробивать? Батенька, вы писатель, а не читатель! Разговор о балансе и о том, что вытаскиваешь топов, которые или афк или сливаюца с 0 урона. Ну а если кто нечитатель - не мои траблы
Игроки
735 публикаций
21 423 боя
Играю 2 года, баланс становится все хуже. Раньше если и проигрывали то без турбосливов, а сейчас из 3х проигрышей как правило 2 турбослива. Да и победы такие же не радуют никак. Поехали, победили 15\0-3. Короче подумываю завязывать до лучших времен. Прем акк закончится и пока-пока.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...