Перейти к содержимому

Баланс 0.8.7

Рекомендованные публикации

Игроки
18 020 публикаций
70 220 боёв
06 Авг 2013 - 17:37 пользователь X_tick сказал:

Я прослезился.

Благодарю. Да норм бой был..... Я аж 18сек. нагибал..... :playing:  (сарказм)
Игроки
61 публикация
5 027 боёв
06 Авг 2013 - 17:37 пользователь DesertDeagle сказал:

Милейший, я СЕЙЧАС играю, а не на ЗБТ. И сейчас вижу игру, а не когда-то там. А то когда-то и деревья были выше и трава зеленее и *** больше... Мы про сейчас говорим и видим. И набивать до 4к урона со сливом как-то надоело. А топы либо на базе стоят, либо пруца и сливаются с 0 урона.
Игроки
69 публикаций
13 946 боёв
пока на форуме не прочитаю, что его реально исправили - играть не буду вот из-за таких именно ситуаций (без разницы в какой команде)
  • Плюс 1
Игроки
635 публикаций
16 708 боёв
Так кто кого?

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает:
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

У тебя нет клана? Ты хочешь побед? ГК, рот, взводов? Тогда тыкни сюда и вступи к нам.
Игроки
58 публикаций
80 988 боёв
Согласен!!! баланс в новом патче (0.8.7) не о чем!!! кустарную игру сделали!!! выползаешь к примеру на танке ЛТ 3 лвл. против тебя такие танки как КВ-1 который не пробивается даже голдой ни в одну "дырку" и че делать??? понятное дело "кустодрочерам" - статистам не привыкать в кустах сидеть, даже на ТТ, но это уже не игра, а ....!!!!
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
20 698 боёв
Люди, как же вы не поймете до сих пор. Прем танки с МОЩНЫМИ ОРУДИЯМИ(лев, Т34) будут воевать с 10 лвл, ибо они МОГУТ это делать, пробития им хватает, а танки со слабыми пушками(персик, КВ-5) не попадают, ибо даже с 9 лвл им трудно. Сколько можно жаловатся, купив прем вы не купите кнопку "нагибать".
  • Плюс 1
Игроки
758 публикаций
6 боёв

Да все там с балансовым весом нормально. Вы ТС вперед с шашкой наголо не летите. Вам аккуратно работать надо.

Удачи в боях.

Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
61 публикация
5 027 боёв
06 Авг 2013 - 17:41 пользователь 18billion сказал:

Люди, как же вы не поймете до сих пор. Прем танки с МОЩНЫМИ ОРУДИЯМИ(лев, Т34) будут воевать с 10 лвл, ибо они МОГУТ это делать, пробития им хватает, а танки со слабыми пушками(персик, КВ-5) не попадают, ибо даже с 9 лвл им трудно. Сколько можно жаловатся, купив прем вы не купите кнопку "нагибать".

Возьми, к примеру, танк 8 лвл и прокати его сейчас 10 боев. И посмотри, сколько раз хотя бы в середине будешь, а сколько раз в ж.. с 10 лвл. Не поленись, проверь. Или слабо и лень? А потом и про баланс СОВСЕМ по другому говорить будешь Изменено пользователем Marcuese
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
60 285 боёв
Вот очень хороший баланс,не нойте.........все будет хорошо.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shot_001.jpg

Ударим голдой по кустодротам........... 

Игроки
601 публикация
49 710 боёв
06 Авг 2013 - 17:32 пользователь xXanderXx сказал:

а где тут собственно лев и т34

Нигде, он хочет тут быть на люве вместо тигра, и на Т34 вместо Т29.

Или у него - тигр вместо люве, Т29. вместо Т34

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв

ТС ты хочешь в топе быть? Имхо, но баланс нормальный в вашем скрине. Там можно и пострелять, и т.д....

Куда хуже и сложнее, когда с товарищем взводом выходишь на ТТ10, а у вас в бою по 10-12 человек в каждой команде "десятки"... Там даже взводом тяжело тащить, в принципе... Ибо если команда сливается, то она сливается быстро и лавинообразно.

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
1 публикация
31 772 боя
с балансом всё в порядке, а что касается премов - то лев и т34 и на высоких левелах могут неплохо надамажить - были бы прямые руки
Игроки
129 публикаций
77 622 боя
Да если бы раки, если бы приворукие, если бы летели... Всё если да кабы... Правильно пишут ребята, что танки на 2 лвл ниже "топов" вывозят из боёв по 2-4к урона, и это проигранный бой, а союзные "топы", которые должны тащить сливаются как инвалиды с 0 во всех параметрах...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...