Перейти к содержимому

Лаги

wlad0098

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
8 991 бой
Всем привет,вопрос может показаться тупым,но всё же он меня мучает!Может ли из-за модов лагать???У меня никогда не лагало,а в последние 3 недели сильнейшие лаги!
  • Плюс 1

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
У меня лагает на ноуте и ВайВае.Сажусь на стационар всё норм.

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
958 публикаций
38 058 боёв
06 Авг 2013 - 16:54 пользователь wlad0098 сказал:

Всем привет,вопрос может показаться тупым,но всё же он меня мучает!Может ли из-за модов лагать???У меня никогда не лагало,а в последние 3 недели сильнейшие лаги!

Такая же фигня. Лагает через день. Ощущение , что танки телепартируются с мета на место, а стрелять вообще невозможно.

Игроки
104 публикации
25 448 боёв
Не один такой) фпс  сильно просел, пинг тоже поднялся до 120, а было всего лишь под 40...

Игроки
185 публикаций
28 076 боёв
У меня тоже иногда просто разрыв и всё, или лаг лампа безумно мигает, спрашиваю у других в бою у них так же.

Игроки
28 публикаций
9 346 боёв
Сегодня просто жесть лагает ,никогда такого не было . Комп мощный и модов не ставил .

Игроки
189 публикаций
16 135 боёв

сам видел как у друга какая то из игр запускалась только при прослушивании радио через интернет.(

и недавно столкнулся с проблемой, что одна из ммо не хотела запускаться. В инете нашел решение - запустить одновременно все браузеры, которые стоят на компе и только потом запускать игру - и проблема, якобы, исчезнет. Все бы ок, но проблема после этого действительно исчезла.D

Изменено пользователем berkut_173

Игроки
635 публикаций
39 202 боя

У меня вчера так залагало, и в самый ответственный момент. Когда решался исход боя выкинуло с сервака. Забыл пополнить счет на интернет. Мой БДР для кого то стал легкой добычей :facepalm: Изменено пользователем Vsemxaxa

Игроки
157 публикаций
34 405 боёв

Примерно до 8.6 у меня было фпс 50+ и пинг около 60-80, после 8.6 и до сих пор фпс еле пересекает черту в 15, а пинг 300+. Даже х2 сбивать не хочется, такая игра отбила весь интерес

Игроки
803 публикации
19 126 боёв

Вообще, конечно может, кто его знает, чего мододелы туда внесли... Вообще, Администрация не может гарантировать стабильную работу игрового клиента если клиент модифицирован.

Ну и в качестве совета, прочтите эту тему, возможно Вы сможете решить свою проблему.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...