Перейти к содержимому

Временый банн

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
21 259 боёв
06 Авг 2013 - 13:03 пользователь Dainos сказал:

яснее отписывать мысли твинк это или нет? не несите бред !

Возможно это первый шаг к изменению системы, по которой страдают остальные игроки!

Ну разрабы постоянно её совершенствуют, но баланс очень тяжело подобрать. Предложения по изменению они всегда выслушают. Возможно надо не систему, а людей для начала начать воспитывать с пелёнок пока совсем труба через пару поколений не настала.
Игроки
29 публикаций
6 853 боя
06 Авг 2013 - 13:06 пользователь andreyshubin сказал:

Ну разрабы постоянно её совершенствуют, но баланс очень тяжело подобрать. Предложения по изменению они всегда выслушают. Возможно надо не систему, а людей для начала начать воспитывать с пелёнок пока совсем труба через пару поколений не настала.

вы говорите о воспитании , допустим в этом логика есть, но почему тогда не сделают заморозку танка до окончания боя при первом выстреле игрока по своим? зачем мы должны терпеть атаки своих и не предпринимать ни каких действий?

Игроки
361 публикация
21 259 боёв
06 Авг 2013 - 13:09 пользователь Dainos сказал:

вы говорите о воспитании , допустим в этом логика есть, но почему тогда не сделают заморозку танка до окончания боя при первом выстреле игрока по своим? зачем мы должны терпеть атаки своих и не предпринимать ни каких действий?

Можно разрабам свои предложения написать. Я, например, если что-то рациональное в голову придёт сразу напишу. Здесь нужно, чтоб система и случайности учитывала поэтому такие моменты возникают.
Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
06 Авг 2013 - 13:09 пользователь Dainos сказал:

Не чего терпеть не придётся, если отключить тимдамаг по своим!

Если он не отключён до сих пор, то это выгодно только одним людям, думаю догадался кому!

Игроки
20 публикаций
49 979 боёв
сегодня один союзник лт 4 лвл видно не довольный что попал к 8 лвл стал не с того не сего меня атоковать просто проходу не давал разбомбил меня до 50%урона он меня всетаки достал и я  его с двух снарядов уложил за что сразу получил бан, уважаемые разработчики вам не кажеться что это не справедливо даже не справедливо это мягко сказано это вобще какойто беспредел я что по вашему должен был ждать пока он меня добьет почему иза какого то придурка который не сам играть не хочет не другим не дает я получаю наказание ответь пожалуйста помойму насчет банов вы слишком перемудрили и это мнение очень многих игроков !!!!????
Игроки
361 публикация
21 259 боёв
06 Авг 2013 - 13:12 пользователь privatos сказал:

Не чего терпеть не придётся, если отключить тимдамаг по своим!

Если он не отключён до сих пор, то это выгодно только одним людям, думаю догадался кому!

В принципе правильно. Почему его вообще включили. Если кому-то хочется реалистичности добавить можно его всегда включить в меню для себя.
Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
06 Авг 2013 - 13:16 пользователь andreyshubin сказал:

В принципе правильно. Почему его вообще включили. Если кому-то хочется реалистичности добавить можно его всегда включить в меню для себя.

Да, и нести ответственность строже уже

Игроки
361 публикация
21 259 боёв
06 Авг 2013 - 13:15 пользователь alexesl сказал:

сегодня один союзник лт 4 лвл видно не довольный что попал к 8 лвл стал не с того не сего меня атоковать просто проходу не давал разбомбил меня до 50%урона он меня всетаки достал и я  его с двух снарядов уложил за что сразу получил бан, уважаемые разработчики вам не кажеться что это не справедливо даже не справедливо это мягко сказано это вобще какойто беспредел я что по вашему должен был ждать пока он меня добьет почему иза какого то придурка который не сам играть не хочет не другим не дает я получаю наказание ответь пожалуйста помойму насчет банов вы слишком перемудрили и это мнение очень многих игроков !!!!????

Можно попросить союзников сделать по-выстрелу, за одно попадание, и в конечном итоге убийство, вряд ли забанят. Лично я пару раз помогал арте избавится от "недуга".
Игроки
42 публикации
5 351 бой
меня вчера забанили на сутки за то что я был на кв1 и мой союзник с 12% хп на бт7 со всего разгона в меня врезался видимо с управлением не справился :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  и как в следствие он умер как говорится за что??
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Авг 2013 - 13:26 пользователь Pro100_NooB_ сказал:

меня вчера забанили на сутки за то что я был на кв1 и мой союзник с 12% хп на бт7 со всего разгона в меня врезался видимо с управлением не справился :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  и как в следствие он умер как говорится за что??

За один такой "тимкилл" не банят. Значит до этого были случаи убийства союзников. А вообще, я, когда катаюсь на ТОГе, с базы выезжаю на скорости ниже чем 10 км/час, там пусть хоть пол команды убьется, ничего не будет. Ну или сразу жму на тормоз, если вижу что на меня союзный танк летит ( не с динамикой ТОГа от таких уворачиваться)
Игроки
42 публикации
5 351 бой
06 Авг 2013 - 13:26 пользователь Pro100_NooB_ сказал:

и да временый бан всетаки это хорошая штука что не говорите но многих мягко говоря плохих игроков становится меньше
Игроки
520 публикаций
21 898 боёв
не убивай больше одного  за бой, и больше 2-х  в чечении нескольких часов, а дебилов подпирающих я  мочу по возможности, только так их лечить можно.
Игроки
29 публикаций
6 853 боя
06 Авг 2013 - 13:28 пользователь tashin сказал:

За один такой "тимкилл" не банят. Значит до этого были случаи убийства союзников. А вообще, я, когда катаюсь на ТОГе, с базы выезжаю на скорости ниже чем 10 км/час, там пусть хоть пол команды убьется, ничего не будет. Ну или сразу жму на тормоз, если вижу что на меня союзный танк летит ( не с динамикой ТОГа от таких уворачиваться)

за мой вариант банят)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Авг 2013 - 13:31 пользователь Dainos сказал:

за мой вариант банят)

это если ехать со скоростью больше 10 км/час, а если стоишь или едешь ниже 10км, то не банят, проверено. И даже штраф не выписывают и фраги не минусуют
Специалист поддержки
87 публикаций
17 343 боя

Поясняю. Механизм работы данной системы заключается в следующем: при нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется.

Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Ведение ответного огня по нарушителю ставит Вас в равные с ним условия и автоматическая система принимает соответствующие меры.

В данном случае Вы нанесли больше урона союзникам, к тому же их уничтожили, за что и получили нужное количество штрафных баллов для временного бана аккаунта.

Более подробную информацию по тимкиллу можно узнать здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...