Перейти к содержимому

Не запускается WOT!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
13 799 боёв
Помогите!Почему у меня не запускается WOT? Ввожу пароль и дальше вход в игру и сама игра вылетает :sad: (моды все уже удалил-это не помогло)
Игроки
72 публикации
15 235 боёв
Пиши в ЦПП или переустанови клиент
СССР: Тетрарх, ЛТП, М3 лёгкий, Т-127, Валентайн II, МТ-25, Матильда IV, Черчилль III, КВ-2, ИС, КВ-3, КВ-5, СУ-122-44; Германия: VK 28.01, Pz.Kpfw S35 739(f), Pz.Kpfw III/IV, Pz.Kpfw IV, Stug III, Dicker Max, Hummel; США: T1E6, T2 Light Tank, M24 Chaffee; Франция: AMX 13 75, FCM 36 Pak 40; Великобритания: -; Китай: -.
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Переустановить клиент?
  • Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
06 Авг 2013 - 11:44 пользователь KolBerg сказал:

Помогите!Почему у меня не запускается WOT? Ввожу пароль и дальше вход в игру и сама игра вылетает :sad: (моды все уже удалил-это не помогло)

попробуй сделать откат через точку восстановления.У меня такое было, при загрузке в клиенте мог появиться какой-нибудь косяк. Если не поможет а тех.поддержку или переустанавливать
Игроки
7 публикаций
13 799 боёв
06 Авг 2013 - 11:55 пользователь max230976 сказал:

попробуй сделать откат через точку восстановления.У меня такое было, при загрузке в клиенте мог появиться какой-нибудь косяк. Если не поможет а тех.поддержку или переустанавливать

Это как откат через точку восстановления?
Игроки
483 публикации
97 244 боя
06 Авг 2013 - 11:57 пользователь KolBerg сказал:

Это как откат через точку восстановления?

вот http://g.zeos.in/?q=...h?v=ve3gQ_ySu2I
Специалист поддержки
87 публикаций
17 343 боя
06 Авг 2013 - 11:44 пользователь KolBerg сказал:

Для решения Вашей проблемы обратитесь в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Технические проблемы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...