Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:43 пользователь NikolaiN сказал:

КВ-5 у меня уже давно. Почти с момента их появления в игре. Играю на нем регулярно, фармлю серебро.

Во-первых, прем-танки не для "нагиба", а для заработка. Явных боевых преимуществ перед обычными машинами у него нет и быть не должно.

Пушка, может быть и слабовата, но если знаешь куда пробить это не проблема. На всякий случай вожу 5 голдовых снарядов, применяю только когда вижу что это окупится. Таран просто бесподобен, выучил мехводу "мастер тарана", даже равных по весу выбиваю на ура.

Уязвимые места знают многие, но и я их знаю :) стараюсь прятать, маневрирую, живучесть у него все же высокая.

Привожу из боя 40 000 - 50 000 чистыми (бывают) конечно отклонения в обе стороны. Как добытчик серебра он меня вполне устраивает.

Но, на вкус и цвет - фломастеры разные :), если тебе просто не нравится тактика боя на танке, то тут ничего не поделаешь, ищи машину по душе!

Вот только вопрос: Почему остальные прем машины доставляют фан, победу и серебро? А КВ-5 только серебро.
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
06 Авг 2013 - 09:46 пользователь binder_rbo сказал:

Понятно все. короче над танком работать надо а не играть)))

если ты думаишь что премтанк будет зарабатывать серебро сам то ты ошибаешся. работать канечно надо, но тебе бы начать с работы по выпрямлению рук...с 611 среднево дамага ты никагда не будешь фармить ни на чем и вся техника будет кактусом.

КВ-5 отличный танк. я ево скоро куплю себе.

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
единственный плюс КВ5 это количество хп) он меня парит даже если я на Е75))) на него нужно тратить кучу времени, как правило стреляю в него уже в последнюю очередь))) мое мнение что танк не очень...но не критично) Лев тоже огребает от всех и вся да еще и горит как факел))) но пушка конечно на льве намного лучше)
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
06 Авг 2013 - 09:49 пользователь JoraYakut сказал:

хз. Я на нём играю с того момента когда он только появился в игре, и получить в лоб или в борт это две несоизмеримые вещи

эво как...ты сам презнался что ты рак.
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:50 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

если ты думаишь что премтанк будет зарабатывать серебро сам то ты ошибаешся. работать канечно надо, но тебе бы начать с работы по выпрямлению рук...с 611 среднево дамага ты никагда не будешь фармить ни на чем и вся техника будет кактусом.

КВ-5 отличный танк. я ево скоро куплю себе.

когда купишь тогда поймешь.
Игроки
11 публикаций
4 697 боёв
Пользователь сказал:

КВ-5 у меня уже давно. Почти с момента их появления в игре. Играю на нем регулярно, фармлю серебро.

Во-первых, прем-танки не для "нагиба", а для заработка. Явных боевых преимуществ перед обычными машинами у него нет и быть не должно.

Пушка, может быть и слабовата, но если знаешь куда пробить это не проблема. На всякий случай вожу 5 голдовых снарядов, применяю только когда вижу что это окупится. Таран просто бесподобен, выучил мехводу "мастер тарана", даже равных по весу выбиваю на ура.

Уязвимые места знают многие, но и я их знаю :) стараюсь прятать, маневрирую, живучесть у него все же высокая.

Привожу из боя 40 000 - 50 000 чистыми (бывают) конечно отклонения в обе стороны. Как добытчик серебра он меня вполне устраивает.

Но, на вкус и цвет - фломастеры разные :), если тебе просто не нравится тактика боя на танке, то тут ничего не поделаешь, ищи машину по душе!

Потдерживаю +++ Изменено пользователем La_perdida_de_los_dioses
Игроки
38 публикаций
31 238 боёв
06 Авг 2013 - 09:49 пользователь binder_rbo сказал:

Вот только вопрос: Почему остальные прем машины доставляют фан, победу и серебро? А КВ-5 только серебро.

Вопрос в цене танка. КВ-5 продают за 30-33 у.е., а Лёву, Т34, ИС-а за 50 у.е.
Игроки
43 публикации
65 381 бой
Хватит ныть, машина отличная. Она требует "немножко" прямых рук чтобы играть. Выцеливание слабых точек и все. Сиську спрятать можно и танковать бортом в котором брони столько, что можно раздавать нищим и бросаться в прохожих.

shot_038.jpg

Игроки
25 публикаций
33 951 бой

Доброго всем времени суток! По теме могу сказать что частично согласен с ТС. Вся проблема КВ-5 не столько в нем а в новом балансе. Если 1.5 года назад баланс в 80% был приблизительно таким: 2-3 танка 8го уровня; 5-6 танков 7-го уровня, а ниже так какие-то железяки на выстрел или два :-) . Теперь же картина такова что наш стальной богатырь замыкает список бойцов. А воевать на нем против 5-8 бойцов на танках  8го уровня сложновато. Но воевать на данном танке приятно так же как и раньше, и из всех противников 8-го уровня только КТ представляет затруднения (лично по мне). Все остальные прекрасно "берутся" в те или иные места в броне, тот же ис-3 получает 250-350 урона тараном и прекрасно изничтожается в верхнюю плиту башни.

Может апп бы и не помешал?! и мне кажется что немного больше побития ББ и в "Сиськах" брони побольше порадовали бы всех владельцев)

P.S. Со своей задачей этот танк справляется прекрасно - ЭТО КОМБАЙН СЕРЕБРА! И как бы там не было 30-50к чистейшего серебра это прекрасно!

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
27 849 боёв
Пользователь сказал:

Пока ты доедешь до ИС-3 он тебе впихает в молочницу 1-2 раза. А это уже снижает шансы на победу.

Пока едешь стрелять в него не ? ни как ?
Игроки
105 публикаций
42 533 боя
06 Авг 2013 - 09:49 пользователь binder_rbo сказал:

Мне он доставляет все вышеперечисленное. Может просто тебе танк не по душе, найди подходящий. А сколько боев на нем откатал?

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:55 пользователь _KOC9IKOB_ сказал:

Пока едешь стрелять в него не ? ни как ?

Вот едешь ты на него, куда целишься? разброс не?
Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
06 Авг 2013 - 09:08 пользователь binder_rbo сказал:

Привет.

В последнее время на прем танке 8-го уровня, называемым КВ-5, играть стало значительно сложнее. Учитывая динамику ввода новой техники в игру недостатки, некогда бронированного монстра, на много превосходят его преимущества. Короче говоря: пуха - слабая. Броня - все пробивают, точнее все знают как пробить танк. Динамика - тяжелый танк, слабая динамика. Сравнение с другими премами 8-го ЛВЛ (Лев, Супер Перш, Т34, тип 59 и т. д.) - рядом не стоит.

ВОПРОС: Какого будущее этого танка? Следует ли ждать каких нибудь ново ведении относительно советского премиум танка 8-го уровня? Чем обоснована эта не значительность в бою на данный момент?

А будущее простое. Задонатить и купить премиумную пт, потому что после нерфа арты пт нагибают и их будет все больше. Это тоже самое, как владельцы 21 Волги должны выставить сейчас претензии заводу, что машины устарели и морально и физически (Я же купил ее за реальные бабки в 1961 году :) ).
Игроки
153 публикации
6 131 бой
06 Авг 2013 - 09:56 пользователь NikolaiN сказал:

Мне он доставляет все вышеперечисленное. Может просто тебе танк не по душе, найди подходящий. А сколько боев на нем откатал?

400 с чем то боев.
Игроки
156 публикаций
27 849 боёв
Пользователь сказал:

Вот едешь ты на него, куда целишься? разброс не?

Пользователь сказал:

400 с чем то боев.

Учись на нем играть вместо того чтобы здесь плакать
Игроки
38 публикаций
31 238 боёв
06 Авг 2013 - 09:53 пользователь realFRoG сказал:

Хватит ныть, машина отличная. Она требует "немножко" прямых рук чтобы играть. Выцеливание слабых точек и все. Сиську спрятать можно и танковать бортом в котором брони столько, что можно раздавать нищим и бросаться в прохожих.

Скрин впечатляет суммой начисленных кредитов, НО это под акцию !

http://worldoftanks....ration_kutuzov/

Был бы ты на ИС-3, начислили бы немного меньше, но только на разницу стоимости боеприпасов.

Игроки
41 публикация
25 974 боя
парни факт есть факт игра изменилась (не танк!!) и не в лучшую сторону для кв 5, и что бы вы не говорили норм руки и всё такое есть 1 неоспоримый факт если его убрали с продаж значит разрабы сами признали его не боеспособность. Есть в этом неприятный осадок вроде бы как о игроках подумали но в то же время на др плюнули у кого он уже был. Да я нагибаю на нём и в турниры беру но это уже не так приятно как раньше, а если попадёшь на 9 лвл это очень больно((. главное что надо то танку не много (+10мм к пробиваемости или более лучшую точность скажем 0,36, даже подколиберные снаряды удешевив ему станет уже на много легче) и минусы его останутся и игрокам приятно да и в игре их уже не так много!
Игроки
66 публикаций
71 961 бой

В целом согласен, что раньше кв5 был лучше. И чаще бывал наверху списка и играть было на нем проще. И стальные стены были чаще. Но... все перечисленные у ТС и комментаторов ухудшения всё-же пока не критичны. 1) Зарабатывает танк всё равно стабильно. Лучше только ИМХО тип 59. 2) Пушка нормальна и без прем снарядов, если знать куда стрелять. У меня лично проблемы возникают только с танками типа е75. Для этого всегда вожу 10 подкалиберов, но использую не чаще 1 боя из 5-ти). 3) Если есть б.братство, досыл и вентиль, то перезаряд получается чуть меньше 7 сек. И тогда за счет ДПМа 1 на 1 стабильно разбираются и ис3 и Т34. А ведь ещё есть таран!

Резюме: в целом воевать на кв5 пока ещё можно неплохо (у меня он один кормит 5 топов, и прем-акк. не надо покупать). Но чуть увеличение пробития и брони на большой сиське не помешали бы.

Игроки
21 публикация
9 515 боёв

Купил КВ-5 по акции, очень хороший танк, хотя сильно страдает из-за командирской башенки.За хороший бой  в среднем приносит 50-60 тысяч.

Главная фишка танка-борта,и играть надо соответственно!! Скорострельная пушка позволяет карать всех 8, ну а с 9 все плохо: КВ-5 никуда не пробивает е-75 и  тапка

в лоб, но не критично.

По моему мнению, апа башенки будет вполне достаточно, и тогда КВ-5 будет намного доходнее и веселее.

e1a0803501bf.gif
Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
06 Авг 2013 - 09:08 пользователь binder_rbo сказал:

1. Привет.

2. В последнее время на прем танке 8-го уровня, называемым КВ-5, играть стало значительно сложнее.

3. Учитывая динамику ввода новой техники в игру недостатки, некогда бронированного монстра, на много превосходят его преимущества. Короче говоря: пуха - слабая. Броня - все пробивают, точнее все знают как пробить танк. Динамика - тяжелый танк, слабая динамика. Сравнение с другими премами 8-го ЛВЛ (Лев, Супер Перш, Т34, тип 59 и т. д.) - рядом не стоит.

4. ВОПРОС: Какого будущее этого танка?

5. Следует ли ждать каких нибудь ново ведении относительно советского премиум танка 8-го уровня?

6. Чем обоснована эта не значительность в бою на данный момент?

1. Привет.

2. Есть такое.

3. Бида-пичаль нипонагибать.

4. Кто-то танк накроет брезентом, кто-то будет продолжать жрать кактус, а кто-то подстроится под изменения и будет дальше нагибать. Все как в жизни.

5. Судя по вопросам разрабов - никакого апа не будет, также как и пересмотра/допиливания балансировщика спецом под КВ-5.

6. Тем что с момента введения танка прошло уже фиг его знает сколько времени, и он тупо не соответствует игровым реалиям. Именно поэтому его сняли со свободной продажи, чтобы только целенаправленные покупки игроки совершали, а не от балды еще один танчик в ангар брали, а потом ныли. Как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...