anonym_DIyEfJU8ke9Z Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 67 публикаций 15 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:37 пользователь binder_rbo сказал:Не знаю почему. Не могу стелять голдой, как то в падлу это. А я то ведь ещё 0,6,7 в игре где игра голдой считалось как не умение играть.Сейчас другие времена, сербоголда доступна всем, и это не преступление :teethhappy: У самого на КВ-5 половина БК - голда Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 09:37 пользователь binder_rbo сказал:Не знаю почему. Не могу стелять голдой, как то в падлу это. А я то ведь ещё 0,6,7 в игре где игра голдой считалось как не умение играть.ты и так не умеешь играть. не стисняйся - стриляй голдой. Изменено 6 августа, 2013 пользователем KoHb_B_maHke Ссылка на комментарий
sanek262 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 446 публикаций 27 335 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Прем танки,предназначены для фарма серебра,опыта,пракачке экипажа!А не для нагиба всех и вся!Сам обладатель сее чудо и меня вполне устраивает!Есть много полезных гайдов,водов,посмотри,почитай,изучи тактику и я думаю твое мнение о нем изменится! 1 Победитель находит путь. Проигравший находит оправдания. Ссылка на комментарий
steiner33 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 218 публикаций 41 769 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 кв5 продавали как фарм танк а не как фан и многие не хотят стрелять голдой хоть кого пробить Ссылка на комментарий
Efreytor_Gans Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 103 публикации 11 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:32 пользователь avs01 сказал:ага, даже если убрать у него сиську, его башня бьётся орудиями ис3 ктбьётся, но оочень хреново - ни чего не критуя и нанося милиписечный дамаг Ссылка на комментарий
qwerty_____ Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 102 публикации 12 625 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 09:22 пользователь binder_rbo сказал:Все говорите руки, алекс, нубье. Честно скажу. Играть на КВ-5 все равно что после вольво садиться на 6-ку. Странно, но у меня получается на нем неплохо играть без голды, пряча башенку и доворачивая корпус меня даже танки 9лвла не пробивают.Ты там писал как быть с ис-3? Он вообще страдает от кв-5, я его в крышу шью как нечего делать даже с 300 метров попасть можно. Он думает, что я в нлд стрелять буду и огорчается пробитием в крышу Изменено 6 августа, 2013 пользователем qwerty_____ https://www.youtube.com/watch?v=K-tjD5z0L5g&feature=plcp Ссылка на комментарий
___SpN___ Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 826 публикаций 75 085 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:27 пользователь KoHb_B_maHke сказал:одно магу сказать - я точно не о тибе говорил, рак.- купи букварь!!! Ссылка на комментарий
anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:13 пользователь binder_rbo сказал:так оно и есть, вот только как то уныло играть без плюсов на танке.Дак никто и не заставляет на нем играть. В игре множество танков прокачайте танк на котором играть удобно и играйте.КВ-5 предназначен для фарма серебра и прокачки экипажа, с этими 2мя вещами он нормально справляется. 1 Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:40 пользователь JoraYakut сказал:бьётся, но оочень хреново - ни чего не критуя и нанося милиписечный дамага как размер дамага то стал милиписечным? от тово что в другое место прабил? )))) гыыы Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:42 пользователь ___SpN___ сказал:- купи букварь!!! оке МарьВанна, я вам ево на 1 сентября падарю. Ссылка на комментарий
NikolaiN Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 105 публикаций 42 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 КВ-5 у меня уже давно. Почти с момента их появления в игре. Играю на нем регулярно, фармлю серебро. Во-первых, прем-танки не для "нагиба", а для заработка. Явных боевых преимуществ перед обычными машинами у него нет и быть не должно.Пушка, может быть и слабовата, но если знаешь куда пробить это не проблема. На всякий случай вожу 5 голдовых снарядов, применяю только когда вижу что это окупится. Таран просто бесподобен, выучил мехводу "мастер тарана", даже равных по весу выбиваю на ура.Уязвимые места знают многие, но и я их знаю :) стараюсь прятать, маневрирую, живучесть у него все же высокая.Привожу из боя 40 000 - 50 000 чистыми (бывают) конечно отклонения в обе стороны. Как добытчик серебра он меня вполне устраивает. Но, на вкус и цвет - фломастеры разные :), если тебе просто не нравится тактика боя на танке, то тут ничего не поделаешь, ищи машину по душе! 4 Ссылка на комментарий
anonym_AKbcUr1705Yt Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 36 публикаций 21 589 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 КВ-5 достаточно хороший танк, если знать как его применять. Ссылка на комментарий
anonym_jBtLfsPFn1pj Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 168 публикаций 1 220 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:18 пользователь binder_rbo сказал:не знаю не знаю, вот как ты будешь воевать с ИС-3, или же КТ? Вылетает на меня ( я на КВ-5) ИС-3 ( типа вот МЯСО !!!) , а я его ГОЛДОЙ !!! И нет ИСА. НО! В этом бою мы победили и урона настрелял более двух тысяч, поэтому в плюсе остался тысяч на тридцать ( использовал 5 голдовых снарядов всего) Ссылка на комментарий
__3aHo3a_ Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 38 публикаций 31 216 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Поделюсь своим подходом к КВ-5. Звёзды снимаю на золоте, + когда акция (например, тройной опыт для экипажа) - только на голде. Да, можно уйти в минус, но опыт для экипажа важнее, особенно учитывая, что "слабый" член получает в 2 раза больше.Далее играю на КВ-5 использую базовые боеприпасы с задачей заработать серебро. Да, часто грустно, печально, но! Заработанное серебро я трачу на игру на фановых (для меня) танках старших уровней, например, Т-62А, покупаю золотые снаряды для танков средних уровней (круто засадить из СТ в ТТ который на 2 уровня старше), + большие расходники (ремкомплект, аптечка, авт.огнетушители) для ВСЕЙ техники! Так что немного помучавшись (не всегда) на КВ-5, я получаю бонус и кайф от игры на всех остальных танках!Удачи в боях! 06 Авг 2013 - 09:35 пользователь Dromov1997 сказал:танкуй бортами , лупи голдой , один *** в 20-50к в ++++1 Ссылка на комментарий
KJleLLlHePyK Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 7 023 публикации 16 925 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 чё, по акции купил и узнал, что твои руки кривоваты? заранее поискать инфу не вариант? 1 Ссылка на комментарий
qwerty_____ Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 102 публикации 12 625 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:43 пользователь NikolaiN сказал:КВ-5 у меня уже давно. Почти с момента их появления в игре. Играю на нем регулярно, фармлю серебро.Во-первых, прем-танки не для "нагиба", а для заработка. Явных боевых преимуществ перед обычными машинами у него нет и быть не должно.Пушка, может быть и слабовата, но если знаешь куда пробить это не проблема. На всякий случай вожу 5 голдовых снарядов, применяю только когда вижу что это окупится. Таран просто бесподобен, выучил мехводу "мастер тарана", даже равных по весу выбиваю на ура.Уязвимые места знают многие, но и я их знаю :) стараюсь прятать, маневрирую, живучесть у него все же высокая.Привожу из боя 40 000 - 50 000 чистыми (бывают) конечно отклонения в обе стороны. Как добытчик серебра он меня вполне устраивает. Но, на вкус и цвет - фломастеры разные :), если тебе просто не нравится тактика боя на танке, то тут ничего не поделаешь, ищи машину по душе! Полностью с вами согласен https://www.youtube.com/watch?v=K-tjD5z0L5g&feature=plcp Ссылка на комментарий
anonym_zmrA2vhcAJIP Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 153 публикации 6 131 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:43 пользователь NikolaiN сказал:КВ-5 у меня уже давно. Почти с момента их появления в игре. Играю на нем регулярно, фармлю серебро. Во-первых, прем-танки не для "нагиба", а для заработка. Явных боевых преимуществ перед обычными машинами у него нет и быть не должно.Пушка, может быть и слабовата, но если знаешь куда пробить это не проблема. На всякий случай вожу 5 голдовых снарядов, применяю только когда вижу что это окупится. Таран просто бесподобен, выучил мехводу "мастер тарана", даже равных по весу выбиваю на ура.Уязвимые места знают многие, но и я их знаю :) стараюсь прятать, маневрирую, живучесть у него все же высокая.Привожу из боя 40 000 - 50 000 чистыми (бывают) конечно отклонения в обе стороны. Как добытчик серебра он меня вполне устраивает. Но, на вкус и цвет - фломастеры разные :), если тебе просто не нравится тактика боя на танке, то тут ничего не поделаешь, ищи машину по душе!Понятно все. короче над танком работать надо а не играть))) Ссылка на комментарий
mr_angel Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 41 публикация 25 974 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:30 пользователь xRUSSKIIx сказал:Не не ис 3 не продует кв-5!продует ещё как) 2 Ссылка на комментарий
anonym_DIyEfJU8ke9Z Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 67 публикаций 15 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:43 пользователь NikolaiN сказал:КВ-5 у меня уже давно. Почти с момента их появления в игре. Играю на нем регулярно, фармлю серебро.Во-первых, прем-танки не для "нагиба", а для заработка. Явных боевых преимуществ перед обычными машинами у него нет и быть не должно.Пушка, может быть и слабовата, но если знаешь куда пробить это не проблема. На всякий случай вожу 5 голдовых снарядов, применяю только когда вижу что это окупится. Таран просто бесподобен, выучил мехводу "мастер тарана", даже равных по весу выбиваю на ура.Уязвимые места знают многие, но и я их знаю :) стараюсь прятать, маневрирую, живучесть у него все же высокая.Привожу из боя 40 000 - 50 000 чистыми (бывают) конечно отклонения в обе стороны. Как добытчик серебра он меня вполне устраивает. Но, на вкус и цвет - фломастеры разные :), если тебе просто не нравится тактика боя на танке, то тут ничего не поделаешь, ищи машину по душе!Согласен, но 5 голдовых снарядов - это ни в какие ворота. Минимум 15, а лучше все 30. Про таран - у самого на КВ-5 вкачан "Мастер тарана", наносить по 700-900 урона тараном - это очень весело :teethhappy: Ссылка на комментарий
Efreytor_Gans Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 103 публикации 11 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 09:42 пользователь KoHb_B_maHke сказал:а как размер дамага то стал милиписечным? от тово что в другое место прабил? )))) гыыыхз. Я на нём играю с того момента когда он только появился в игре, и получить в лоб или в борт это две несоизмеримые вещи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации