Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
15 180 боёв
06 Авг 2013 - 09:37 пользователь binder_rbo сказал:

Не знаю почему. Не могу стелять голдой, как то в падлу это. А я то ведь ещё 0,6,7 в игре где игра голдой считалось как не умение играть.

Сейчас другие времена, сербоголда доступна всем, и это не преступление :teethhappy:  У самого на КВ-5 половина БК - голда
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
06 Авг 2013 - 09:37 пользователь binder_rbo сказал:

Не знаю почему. Не могу стелять голдой, как то в падлу это. А я то ведь ещё 0,6,7 в игре где игра голдой считалось как не умение играть.

ты и так не умеешь играть. не стисняйся - стриляй голдой. Изменено пользователем KoHb_B_maHke
Игроки
446 публикаций
27 335 боёв
Прем танки,предназначены для фарма серебра,опыта,пракачке экипажа!А не для нагиба всех и вся!Сам обладатель сее чудо и меня вполне устраивает!Есть много полезных гайдов,водов,посмотри,почитай,изучи тактику и я думаю твое мнение о нем изменится!
  • Плюс 1

Победитель находит путь.
Проигравший находит оправдания.

Игроки
103 публикации
11 437 боёв
06 Авг 2013 - 09:32 пользователь avs01 сказал:

ага, даже если убрать у него сиську, его башня бьётся орудиями ис3 кт

бьётся, но оочень хреново - ни чего не критуя и нанося милиписечный дамаг
Игроки
102 публикации
12 625 боёв
06 Авг 2013 - 09:22 пользователь binder_rbo сказал:

Все говорите руки, алекс, нубье. Честно скажу. Играть на КВ-5 все равно что после вольво садиться на 6-ку.

Странно, но у меня получается на нем неплохо играть без голды, пряча башенку и доворачивая корпус меня даже танки 9лвла не пробивают.

Ты там писал как быть с ис-3? Он вообще страдает от кв-5, я его в крышу шью как нечего делать даже с 300 метров попасть можно. Он думает, что я в нлд стрелять буду и огорчается пробитием в крышу

Изменено пользователем qwerty_____
https://www.youtube.com/watch?v=K-tjD5z0L5g&feature=plcp
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
06 Авг 2013 - 09:13 пользователь binder_rbo сказал:

так оно и есть, вот только как то уныло играть без плюсов на танке.

Дак никто и не заставляет на нем играть. В игре множество танков прокачайте танк на котором играть удобно и играйте.

КВ-5 предназначен для фарма серебра и прокачки экипажа, с этими 2мя вещами он нормально справляется.

• Плюс 1
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
06 Авг 2013 - 09:40 пользователь JoraYakut сказал:

бьётся, но оочень хреново - ни чего не критуя и нанося милиписечный дамаг

а как размер дамага то стал милиписечным? от тово что в другое место прабил? )))) гыыы
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
06 Авг 2013 - 09:42 пользователь ___SpN___ сказал:

- купи букварь!!! :tongue:

оке МарьВанна, я вам ево на 1 сентября падарю.
Игроки
105 публикаций
42 533 боя

КВ-5 у меня уже давно. Почти с момента их появления в игре. Играю на нем регулярно, фармлю серебро.

Во-первых, прем-танки не для "нагиба", а для заработка. Явных боевых преимуществ перед обычными машинами у него нет и быть не должно.

Пушка, может быть и слабовата, но если знаешь куда пробить это не проблема. На всякий случай вожу 5 голдовых снарядов, применяю только когда вижу что это окупится. Таран просто бесподобен, выучил мехводу "мастер тарана", даже равных по весу выбиваю на ура.

Уязвимые места знают многие, но и я их знаю :) стараюсь прятать, маневрирую, живучесть у него все же высокая.

Привожу из боя 40 000 - 50 000 чистыми (бывают) конечно отклонения в обе стороны. Как добытчик серебра он меня вполне устраивает.

Но, на вкус и цвет - фломастеры разные :), если тебе просто не нравится тактика боя на танке, то тут ничего не поделаешь, ищи машину по душе!

• Плюс 4
Игроки
168 публикаций
1 220 боёв
06 Авг 2013 - 09:18 пользователь binder_rbo сказал:

не знаю не знаю, вот как ты будешь воевать с ИС-3, или же КТ?

Вылетает на меня ( я на КВ-5)  ИС-3 ( типа вот МЯСО !!!) , а я его ГОЛДОЙ !!! И нет ИСА. НО! В этом бою мы победили и урона настрелял более двух тысяч, поэтому в плюсе остался тысяч на тридцать ( использовал 5 голдовых снарядов всего)
Игроки
38 публикаций
31 216 боёв

Поделюсь своим подходом к КВ-5. Звёзды снимаю на золоте, + когда акция (например, тройной опыт для экипажа) - только на голде. Да, можно уйти в минус, но опыт для экипажа важнее, особенно учитывая, что "слабый" член получает в 2 раза больше.

Далее играю на КВ-5 использую базовые боеприпасы с задачей заработать серебро. Да, часто грустно, печально, но! Заработанное серебро я трачу на игру на фановых (для меня) танках старших уровней, например, Т-62А, покупаю золотые снаряды для танков средних уровней (круто засадить из СТ в ТТ который на 2 уровня старше), + большие расходники (ремкомплект, аптечка, авт.огнетушители) для ВСЕЙ техники! Так что немного помучавшись (не всегда) на КВ-5, я получаю бонус и кайф от игры на всех остальных танках!

Удачи в боях!

06 Авг 2013 - 09:35 пользователь Dromov1997 сказал:

танкуй бортами , лупи голдой , один *** в 20-50к в +++

+1
Игроки
102 публикации
12 625 боёв
06 Авг 2013 - 09:43 пользователь NikolaiN сказал:

КВ-5 у меня уже давно. Почти с момента их появления в игре. Играю на нем регулярно, фармлю серебро.

Во-первых, прем-танки не для "нагиба", а для заработка. Явных боевых преимуществ перед обычными машинами у него нет и быть не должно.

Пушка, может быть и слабовата, но если знаешь куда пробить это не проблема. На всякий случай вожу 5 голдовых снарядов, применяю только когда вижу что это окупится. Таран просто бесподобен, выучил мехводу "мастер тарана", даже равных по весу выбиваю на ура.

Уязвимые места знают многие, но и я их знаю :) стараюсь прятать, маневрирую, живучесть у него все же высокая.

Привожу из боя 40 000 - 50 000 чистыми (бывают) конечно отклонения в обе стороны. Как добытчик серебра он меня вполне устраивает.

Но, на вкус и цвет - фломастеры разные :), если тебе просто не нравится тактика боя на танке, то тут ничего не поделаешь, ищи машину по душе!

Полностью с вами согласен
https://www.youtube.com/watch?v=K-tjD5z0L5g&feature=plcp
Игроки
153 публикации
6 131 бой

КВ-5 у меня уже давно. Почти с момента их появления в игре. Играю на нем регулярно, фармлю серебро. Во-первых, прем-танки не для "нагиба", а для заработка. Явных боевых преимуществ перед обычными машинами у него нет и быть не должно.Пушка, может быть и слабовата, но если знаешь куда пробить это не проблема. На всякий случай вожу 5 голдовых снарядов, применяю только когда вижу что это окупится. Таран просто бесподобен, выучил мехводу "мастер тарана", даже равных по весу выбиваю на ура.Уязвимые места знают многие, но и я их знаю :) стараюсь прятать, маневрирую, живучесть у него все же высокая.Привожу из боя 40 000 - 50 000 чистыми (бывают) конечно отклонения в обе стороны. Как добытчик серебра он меня вполне устраивает. Но, на вкус и цвет - фломастеры разные :), если тебе просто не нравится тактика боя на танке, то тут ничего не поделаешь, ищи машину по душе!

Понятно все. короче над танком работать надо а не играть)))
Игроки
67 публикаций
15 180 боёв

Согласен, но 5 голдовых снарядов - это ни в какие ворота. Минимум 15, а лучше все 30. Про таран - у самого на КВ-5 вкачан "Мастер тарана", наносить по 700-900 урона тараном - это очень весело :teethhappy:
Игроки
103 публикации
11 437 боёв
06 Авг 2013 - 09:42 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

а как размер дамага то стал милиписечным? от тово что в другое место прабил? )))) гыыы

хз. Я на нём играю с того момента когда он только появился в игре, и получить в лоб или в борт это две несоизмеримые вещи
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...