Перейти к содержимому

Супер-Першинг

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
25 459 боёв
Пару-тройку месяцев не играл, но тут решил зайти и узнал что за продажу СП будет возможность получить золото. Так вот, когда это будет?
Игроки
62 публикации
45 боёв
Когда изменят, тогда и сделают. Собрались тут халявщики, которые с завтраков деньги копят и донатят по 100 рублей.
  • Плюс 3
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
06 Авг 2013 - 01:20 пользователь Fahrenheit_66 сказал:

Мне б такое терпение, продал его через 2 недели за серебро. Фармит отменно, но играть на нем - только нервы портить. Слишком уж он базодрочный, неординарный.

Динамика на нем конечно самая больная тема, но если набраться терпения и прокачать нормально экипаж, СП ничем не хуже Т34

• Плюс 2
Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
06 Авг 2013 - 01:23 пользователь afrikan_makaka сказал:

Динамика на нем конечно самая больная тема, но если набраться терпения и прокачать нормально экипаж, СП ничем не хуже Т34

Хм.. Получается Т34 базодрочный и неординарный? Чисто ради любопытства, в чем именно?
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
06 Авг 2013 - 01:25 пользователь Fahrenheit_66 сказал:

Хм.. Получается Т34 базодрочный и неординарный? Чисто ради любопытства, в чем именно?

т34 обладает точно такой же тупой динамикой как и СП, зато без проблем пробивается в лоб корпуса тем же СП. Пуха у 34 мощнее и убойнее, зато у СП скорострельнее и точнее.В общем на мой взгляд машины примерно одного класса.

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя

T26E4 SuperPershing

Было принято решение исправить историческое несоответствие углов наклона лобовых бронелистов корпуса игровой модели танка T26E4 SuperPershing. В версии 8.6 никаких изменений характеристик танка не произойдет, однако он будет снят с продажи. Владельцы танка T26E4 SuperPershing на момент выхода обновления 8.6 сохранят его в ангаре и смогут продолжать игру на этом танке.

В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.

• Плюс 4
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
06 Авг 2013 - 01:32 пользователь afrikan_makaka сказал:

т34 обладает точно такой же тупой динамикой как и СП, зато без проблем пробивается в лоб корпуса тем же СП. Пуха у 34 мощнее и убойнее, зато у СП скорострельнее и точнее.В общем на мой взгляд машины примерно одного класса.

В чем смысл минусить? Это мое личное мнение, если имеете свое - выскажите в теме, может и меня в чем то переубедите.

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
8 314 боёв
06 Авг 2013 - 01:23 пользователь afrikan_makaka сказал:

Хуже, друг мой)) У Персика пробиваемость 170мм .... и это на 8 лвл..(((
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой
КТТС же

No. Base. Captures.
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
06 Авг 2013 - 01:20 пользователь Fahrenheit_66 сказал:

Мне б такое терпение, продал его через 2 недели за серебро. Фармит отменно, но играть на нем - только нервы портить. Слишком уж он базодрочный, неординарный.

Просмотрел на чем ты играеш, теперь мне понятно чем тебе СП не угодил - для песочного ногебатора подобая техника в высоких уровнях слишком сложная :trollface: .Могу посоветовать Т2LT - это тебе больше подойдет.

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
06 Авг 2013 - 01:54 пользователь monah285 сказал:

Хуже, друг мой)) У Персика пробиваемость 170мм .... и это на 8 лвл..(((

170мм вполне позволяют пробивать в лоб корпуса и т34 и ис3, естественно при прямых руках.Иногда, если припрет, я стреляю голдой (пробитие 250мм), но это бывает достаточно редко. Просто для владельцев т34  с его пробитием требования к рукам гораздо проще.

Игроки
803 публикации
19 126 боёв
06 Авг 2013 - 01:16 пользователь Antidote_90rus сказал:

Пару-тройку месяцев не играл, но тут решил зайти и узнал что за продажу СП будет возможность получить золото. Так вот, когда это будет?

Это потрясающе.

Это будет в будущем. В каком именно обновлении - не известно.

Так что, следите за новостями на официальном сайте.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...