anonym_nTd0DSSNvkwQ Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 113 публикации 19 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 у меня так в их леталке Ссылка на комментарий
anonym_C21ZKQPi9dO4 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 184 публикации 13 990 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 У меня такое тоже было,нужно переустановить клиент либо Windows....Все пройдет!! Ссылка на комментарий
dron2186 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 95 публикаций 20 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 да я тебе сочувствую... 100 минусов ахахахахах Ссылка на комментарий
FJIAKOH Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 96 публикаций 41 811 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 было такое что после боя выкидывало с игры, пришлось клиент еще раз скачать Ссылка на комментарий
POCTOB_1982 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 20 публикаций 11 812 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 А что делать мне, если уже неделю не могу открыть сайт с подачей заявки по поводу глюков? Куда обращаться, если даже не могу скачать у вас DxDiag, прикрепить его результаты и задать вопрос? Инет работает, форум этот открывается, основной портал открывается, а портал техподдержки как будто нарочно закрыли. Последние дней 5, может больше и именно по вечерам отвратительнейшая связь с танками. Жмаю на W, танк не едет, трогается через 15 секунд, когда и позже. Маркер прицела в одном месте, пушка в другом. И где же прикажете протестировать с помощью DxDiag и дать мне вразумительный ответ, что же происходит? Вчера вечером так совсем невозможно было войти ни на один из 7 серверов, все были перегружены. Что за издевательство такое, а, господа уважаемые разрабы???? Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 05 Авг 2013 - 20:31 пользователь evgen777don сказал:А что делать мне, если уже неделю не могу открыть сайт с подачей заявки по поводу глюков? Куда обращаться, если даже не могу скачать у вас DxDiag, прикрепить его результаты и задать вопрос? Инет работает, форум этот открывается, основной портал открывается, а портал техподдержки как будто нарочно закрыли. Последние дней 5, может больше и именно по вечерам отвратительнейшая связь с танками. Жмаю на W, танк не едет, трогается через 15 секунд, когда и позже. Маркер прицела в одном месте, пушка в другом. И где же прикажете протестировать с помощью DxDiag и дать мне вразумительный ответ, что же происходит? Вчера вечером так совсем невозможно было войти ни на один из 7 серверов, все были перегружены. Что за издевательство такое, а, господа уважаемые разрабы????Задайте этот вопрос своему провайдеру.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации