Перейти к содержимому

экипаж танка!

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
50 195 боёв
У меня вопрос по обучению экипажа танка .на днях я перебросил и обучил экипаж с т 34 на т 34-85 всё вроде нормально но открыв т 43 я купил его вместе с новым экипажем а старый вернул на т 34 но пришло время удивляться хотя награды и умение ремонта и маскировки остались а вот то что они до этого на этом танке были обучены на сто процентов испарилось .почему? более того если этот экипаж после обучения вернуть опять на т 34-85 то опять его нужно обучать а ведь для быстрого обучения трачу золото .
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
А что не так? Все логично - после переобучения за кредиты на новую машину бойцы теряют часть основной специальности.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
183 публикации
22 634 боя
08 Май 2011 - 23:11 пользователь LLIUT сказал:

У меня вопрос по обучению экипажа танка .на днях я перебросил и обучил экипаж с т 34 на т 34-85 всё вроде нормально но открыв т 43 я купил его вместе с новым экипажем а старый вернул на т 34 но пришло время удивляться хотя награды и умение ремонта и маскировки остались а вот то что они до этого на этом танке были обучены на сто процентов испарилось .почему? более того если этот экипаж после обучения вернуть опять на т 34-85 то опять его нужно обучать а ведь для быстрого обучения трачу золото .

переводя экипаж с танка одного типа основное умение сбрасываеться до 90% а если допустим с тт на ст то основное умение скинеться до 80%

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Май 2011 - 23:11 пользователь LLIUT сказал:

Для вас стало открытием, что танкисты забыли навыки управления танком? Привыкайте, так оно и есть в этой игре.
Игроки
174 публикации
81 279 боёв
Я тоже не понимаю, почему умение управлять предыдущим танком - пропадает... Амнезия, однако...
"Армия баранов под командованием льва сильнее армии львов под командованием барана" (Наполеон)
Игроки
11 публикаций
50 195 боёв
у меня права категории б.с.д и приехав на работу на легковой машине днём работаю на мане а вечером еду домой и при этом у меня в правах не исчезают категории .я к тому что танки в гараже могут меняться а опытный экипаж нужно беречь и ценить за опыт умение и послужной список .
Игроки
58 публикаций
5 987 боёв

Все очень просто - сделано из соображений баланса, ведь если бы танкисты не забывали навыки при переучивании то можно было бы выдрессировать себе универсальный убер экипаж с 3ими скилами 100% и тупо сажать его в тот танк на котором хочешь покататся. Как говорят наши любимые разработчики: "не слипнется?"

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Май 2011 - 23:40 пользователь 4n0 сказал:

Все очень просто - сделано из соображений баланса, ведь если бы танкисты не забывали навыки при переучивании то можно было бы выдрессировать себе универсальный убер экипаж с 3ими скилами 100% и тупо сажать его в тот танк на котором хочешь покататся. Как говорят наши любимые разработчики: "не слипнется?"

Даже гораздо прозаичней - переучивание стоит кредитов/голды -> а переучивание=вывод средств из оборота.
Игроки
11 публикаций
50 195 боёв
ну тогда и на танк нужно поставить износ .чем больше боёв тем он хуже (ржавеет и теряет прочность броня .теряет в мощности двигатель и тд )чтобы со временем был стимул купить новый
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...