Перейти к содержимому

Вопрос про чат

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
25 773 боя
Привет всем форумчанам. Игру люблю, играю давно но с появлением новых терминов в сленге а именно РАК и ДНО впечатления от игры  сильно изменились. Конкретнее меня просто кумарит когда по истечению первых 10-15 секунд боя главнокомандующие начинают рассказывать про то что лт ДНО, ст РАКИ и тд и тп.  Короче эту ересь читать, эт ребята просто оскорбительно к кому бы она не была обращена. Насколько я понимаю цензура этот флуд не отфильтрует поэтому вопрос - ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫРУБИТЬ ЧАТ ВООБЩЕ?!!! Может эт и маразм раньше времени играет но наболело просто.
  • Плюс 2
Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв
05 Авг 2013 - 18:41 пользователь LEGUS сказал:

Привет всем форумчанам. Игру люблю, играю давно но с появлением новых терминов в сленге а именно РАК и ДНО впечатления от игры  сильно изменились. Конкретнее меня просто кумарит когда по истечению первых 10-15 секунд боя главнокомандующие начинают рассказывать про то что лт ДНО, ст РАКИ и тд и тп.  Короче эту ересь читать, эт ребята просто оскорбительно к кому бы она не была обращена. Насколько я понимаю цензура этот флуд не отфильтрует поэтому вопрос - ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫРУБИТЬ ЧАТ ВООБЩЕ?!!! Может эт и маразм раньше времени играет но наболело просто.

Есть мод, но я не пользовался, так что ссылку не знаю. Напиши в Гугле, мод на отключение чата.
Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

В настройках игры чат отключить невозможно. Предоставленные выражения являются игровым сленгом и не более.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...