anonym_wIGOEjAcm5JJ Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 5 публикаций 25 773 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Привет всем форумчанам. Игру люблю, играю давно но с появлением новых терминов в сленге а именно РАК и ДНО впечатления от игры сильно изменились. Конкретнее меня просто кумарит когда по истечению первых 10-15 секунд боя главнокомандующие начинают рассказывать про то что лт ДНО, ст РАКИ и тд и тп. Короче эту ересь читать, эт ребята просто оскорбительно к кому бы она не была обращена. Насколько я понимаю цензура этот флуд не отфильтрует поэтому вопрос - ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫРУБИТЬ ЧАТ ВООБЩЕ?!!! Может эт и маразм раньше времени играет но наболело просто. 2 Ссылка на комментарий
anonym_YunkfcLxxqk6 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 7 865 публикаций 8 787 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 05 Авг 2013 - 18:41 пользователь LEGUS сказал:Привет всем форумчанам. Игру люблю, играю давно но с появлением новых терминов в сленге а именно РАК и ДНО впечатления от игры сильно изменились. Конкретнее меня просто кумарит когда по истечению первых 10-15 секунд боя главнокомандующие начинают рассказывать про то что лт ДНО, ст РАКИ и тд и тп. Короче эту ересь читать, эт ребята просто оскорбительно к кому бы она не была обращена. Насколько я понимаю цензура этот флуд не отфильтрует поэтому вопрос - ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫРУБИТЬ ЧАТ ВООБЩЕ?!!! Может эт и маразм раньше времени играет но наболело просто.Есть мод, но я не пользовался, так что ссылку не знаю. Напиши в Гугле, мод на отключение чата. Ссылка на комментарий
YADERNIY_KROLik Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 905 публикаций 23 374 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 мод поставь Ссылка на комментарий
anonym_wIGOEjAcm5JJ Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 5 публикаций 25 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Какой именно Ссылка на комментарий
RenamedUser_11221320 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 361 публикация 61 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 http://forum.worldof...боевой-чат/#top Вот Играй и поднимай Стату с Этим модом на 5% ПОДНЯЛ. :playing: . Ссылка на комментарий
anonym_ieWIaWbSPQfo Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 1 722 публикации 10 802 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 В настройках игры чат отключить невозможно. Предоставленные выражения являются игровым сленгом и не более. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации