Перейти к содержимому

НЕ ПРОБИЛ???????

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Авг 2013 - 15:26 пользователь porox2910 сказал:

ничего удивительного. Я на об. 261 фугасом стрелял по ис-4 тоже сказали что не пробил. Не переживай так. Скоро привыкнешь, если на пт не пересядешь))

У меня на FV215b (183) была пара случаев, первый раз КВ-3, в лоб, не пробил ( именно такое сообщение было), второй раз тоже по КВ-3 стрелял, 67 урона. Оба раза , по результатам просмотра реплея, в замедлении, было видно что снаряд в пушку, самый конец попадает, и до башни дотягивается только сплэш. Ну а дальше ВБР, или пробьет, но на копейки, или не пробьет вообще
Игроки
75 публикаций
118 боёв
Ты когда деньги последний раз ВГ отсылал ? Ну и чо ты хочешь ? Чаще бабки отстегивать надо !!!! :playing:  :izmena:
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
05 Авг 2013 - 15:15 пользователь Max456546 сказал:

че за ерунда шмаляю по т25/2 из ГВпантеры и звучит НЕ ПРОБИЛ это что за ерунда какая то

это всё фигня-вот когда с 704 стреляеш в борт 13 90 и рикошет то.... :deer:

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
396 публикаций
25 681 бой
Аче? У него на морде и замаской хренова туча брони. Вполне возможно, что слабенький снаряд пантеры его даже не поцарапал. А если там бронебой летел, то вероятность еще больше.
Игроки
298 публикаций
49 031 бой
05 Авг 2013 - 15:28 пользователь kostik7373 сказал:

броня 30 мм не может превратиться в 300 мм,это уже рикошет,а не пробитие-к тому же,я сказал-танк стоят под углом около 90 град,боком ко мне

Может если снаряд попал вдоль нее или по диагонали !!! В игре кумулятивы не рикошетят, а у ББ есть так называемая нормализация снаряда.

Почитай механику пробития различными снарядами

Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Ситуация подробна не описана. Что и куда, почему? Для более детального рассмотрения Вашего случая, оформите заявку в Центр поддержки пользователей и предоставьте всю необходимую информацию:

1. Запись боя;

2. Скриншоты.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...