Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
52 715 боёв

Блин ребят не знаю куда писать .....и неочень опытный пользователь форума по этому не залил скрины (не умею...но есть, могу выложить на сторонний ресурс)

Был в бою на арте 10 лвл ! бой ...победа .... 2-3к накидал ...получаю за бой 35к где и смтрю все равно в минусе на 31 т.серебра ! не понял зашел в подробный отчет и вижу выстрелов 5 (1 голдой) автополнение 17к серебра ! окей думаю...смотрю ниже авторемонт техники 31к !!!!!! да яя 1 хп не потерял за бой .... мы всех порвали и все ...а такой дорогой ремонт возможен только если танк полностью уничтожен !

1) Сталкивася кто нить с аналогичной проблемой !

Что это вообще было ?! Оооо ...Серб проигрался в Монте карло ?! ...намекает заданать парень ! )))

• Плюс 3
Игроки
5 134 публикации
53 337 боёв
Скорее всего Вы вышли из боя до его окончания. Других вариантов нет.
  • Плюс 2
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
05 Авг 2013 - 14:38 пользователь Overlord_of_Battle сказал:

Блин ребят не знаю куда писать .....и неочень опытный пользователь форума по этому не залил скрины (не умею...но есть, могу выложить на сторонний ресурс)

Был в бою на арте 10 лвл ! бой ...победа .... 2-3к накидал ...получаю за бой 35к где и смтрю все равно в минусе на 31 т.серебра ! не понял зашел в подробный отчет и вижу выстрелов 5 (1 голдой) автополнение 17к серебра ! окей думаю...смотрю ниже авторемонт техники 31к !!!!!! да яя 1 хп не потерял за бой .... мы всех порвали и все ...а такой дорогой ремонт возможен только если танк полностью уничтожен !

Что это вообще было ?! Оооо ...Серб проигрался в Монте карло ?! ...намекает заданать парень ! )))

вышел до окончания боя
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
148 публикаций
52 715 боёв
блин возможно ! когда понял что кд больше чем проживет последний враг ...скорее всего нажал ! ...блин я не замечал этого за все свои бои ! что если выходишь при победе техника ломается ! ((( я нуппас !
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Без скрина - это сказки венского леса.

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
05 Авг 2013 - 14:40 пользователь Overlord_of_Battle сказал:

блин возможно ! когда понял что кд больше чем проживет последний враг ...скорее всего нажал ! ...блин я не замечал этого за все свои бои ! что если выходишь при победе техника ломается ! ((( я нуппас !

1. да

2. да

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
ТС - а ты случаем регулятор на двигатель не ставил ? Он повреждает двигло.. и не хило. Вот и ремонт если что...
Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
05 Авг 2013 - 14:38 пользователь Overlord_of_Battle сказал:

описания и скрины в техподдержку. Там всё растолкуют
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
05 Авг 2013 - 14:42 пользователь Overlord_of_Battle сказал:

Скрин есть я незнаю как залить ! ))

Тычь в "расширенную форму ответа" внизу.
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
1 888 публикаций
31 337 боёв
05 Авг 2013 - 14:42 пользователь Overlord_of_Battle сказал:

Скрин есть я незнаю как залить ! ))

Залей на сторонний ресурс, тут - вставь картинку.

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...