Перейти к содержимому

vk 1602 Leopard

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
3 117 боёв
ребята подскажите.играю 3 дня.Докачивался к етому танку с надеждой что он Хороший.ВЗЯЛ.а он мягко говоря плохой=(.хз может я чего не догоняю.подскажите!заранее спс.
Игроки
733 публикации
27 191 бой
08 Май 2011 - 22:23 пользователь rostike2 сказал:

ребята подскажите.играю 3 дня.Докачивался к етому танку с надеждой что он Хороший.ВЗЯЛ.а он мягко говоря плохой=(.хз может я чего не догоняю.подскажите!заранее спс.

он Лучший светляк.(для фарма денег) А серьёзно тебе нада ветка ст, тт, пт или арты что-бы качатся
Игроки
198 публикаций
22 130 боёв

Начал читать твоё сообщение-думал ты человек хороший, дочитал- мягко говоря, не очень.

Чувствуешь аналогию?Не зная танк- не суди его.

А теперь по существу: Лео действительно лучший танк среди светляков. Наклоны брони у него таковы, что на неё приходится столько рикошетов, что диву даешься. Да у него скорость слабовата, но маневренность даёт очень неплохие шансы выживать на месте свечения. Пушка без труда выносит арту любого уровня.Обзор отличный, поэтому чтобы засветить арту, не надо "в неё втыкаться". Да у кредитов за него ают вполне жирно.

Я продавал этого зверя скрепя сердце....

Если кто-то громко плачет-довыпендривался значит!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Май 2011 - 22:23 пользователь rostike2 сказал:

Ну и где здесь вопрос по игре?
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Лео, на самом деле, хороший, годный светляк. Для успешных действий требует выведения в топ и полностью прокачанного экипажа.

Другое дело, что в нынешних игровых условиях ниша у светляков столь скромная, что лично я бы не стал его качать.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...