Перейти к содержимому

кв-1с

69 пользователей проголосовало

1. 1. понерфят?

• перенесут на 7 уровень
      8
    • уберут д-25
      20
    • ухудшат динамику
      1
    • кв-1с еще долго будет карать
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 295 боёв
когда качал танки 6-6 уровня, и встречаю перед собой кваса, он обычно 1 на 1 убивает всех одноклассников, раньше был кв-3, который еще мощнее был- понерфили( перенесли на 7 уровень) ждет ли такая судьба кваса? или же уберут его имбу пушку?
  • Плюс 1
Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
квас карает тех, кто недавно в игре и еще не во все вник, для старичков квас это фраг из-за татальной шаблонности тактики на этом танке, не надо быть семи пядий во лбу, чтобы понять куда поедут вражеские квасы и как они будут "танковать"
  • Плюс 2

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Авг 2013 - 13:12 пользователь BygaBygaga сказал:

когда качал танки 6-6 уровня, и встречаю перед собой кваса, он обычно 1 на 1 убивает всех одноклассников, раньше был кв-3, который еще мощнее был- понерфили( перенесли на 7 уровень) ждет ли такая судьба кваса? или же уберут его имбу пушку?

Играя на ТОГе, никогда не испытывал, 1 на 1, проблем с КВ-1С
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
41 861 бой
05 Авг 2013 - 13:12 пользователь BygaBygaga сказал:

ВК3601 не хоже кваса!
Игроки
15 725 публикаций
61 233 боя
заменили бы ему д-2-5т на д-10т и было бы достаточно, а так слух был что его на 5 лвл уберут. Хотя слухам верить себе дороже

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 725 публикаций
61 233 боя
05 Авг 2013 - 13:16 пользователь Lyc1aN сказал:

ВК3601 не хоже кваса!

это точно, сам видел как вк кваса в ближнем бою разорвал

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
21 публикация
21 584 боя
05 Авг 2013 - 13:19 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

это точно, сам видел как вк кваса в ближнем бою разорвал

Вк средний танк,а кв-1с тяжелый,у кваса альфа больше...и кстати ты уверен ,что у вк руки были прямые :unsure:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...