Перейти к содержимому

Фрагодрочеры

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
05 Авг 2013 - 12:34 пользователь Vedyn74 сказал:

ну а с другой стороны, лучше чтоб убили недобитка товарищи по команде, -1 ствол все же лучше, чем недобиток разбирающий товарищей пока у тебя перезарядка.

С другой стороны, можно помогать убивать врагов, а не ждать пока они шотными станут.
Игроки
366 публикаций
28 223 боя
05 Авг 2013 - 12:45 пользователь wknight сказал:

Ребята, вы чего, какие фраго..чего-то там? Посоны стволы минусят. Это же к победе, не?

Посоны ждут когда у этого ствола останется чуть-чуть ХП, а потом стреляют.
Игроки
2 147 публикаций
56 855 боёв
05 Авг 2013 - 12:12 пользователь 2006_NAGIBATOR сказал:

В последнее время в игре активировались фрагодрочеры т.к. идёт акция: "Набей 30 фрагов и получи приз!". Это очень раздрожает и мешает играть. Не было бы разумнее провернуть такую же акцию, но с кол-ом урона.

Пример: Занял я удобное место на горочке(Рудники), стреляю по врагу, рядом со мной стоит союзник, который не стреляет вообще, а смотрит на танк, в который я стреляю, и как только я оставил танку чуть-чкть хит-поинтов, союзник взял и тут же выстрелил. Итог: у меня куча урона и 0 фрагов за бой. Ладно, один-два-три боя, но это повторяется всё время. Фраги набить чесным трудом не получается т.к. все жаждут отнять фраг, а если поступать как эти уникумы, то дамаг на танке упадёт. Приходится вместо 12-15 боёв откатывать по 30-40 боёв, чтобы получить 300к.

Может чуть-чуть подкорректировать акцию? Сделать упор на урон, наносимый игроком, и играть станет приятнее т.к. эти уникумы будут не ждать, когда я или кто-то ещё оставит врагу крохи хит-поинтов, а сами наносить урон => помогать команде.

они не фрагодрочеры они стволы минусуют :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 241 публикация
64 089 боёв
Сегодня тостеры на всем форуме плачут горькими слезами пополам с грамматическими ошибками. Должно к дождю...или масло подешевеет...

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
366 публикаций
28 223 боя
05 Авг 2013 - 12:55 пользователь Vovchillo сказал:

Сегодня тостеры на всем форуме плачут горькими слезами пополам с грамматическими ошибками. Должно к дождю...или масло подешевеет...

Ладно, скажи же мне, где у меня ошибка, учитель.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...