anonym_eUztSRw5sTVa Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 121 публикация 9 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 дело было днём, делать было нечего ;) Предлагаю вашему вниманию пародию на известный в интернете ролик Меня зовут Ягдтигр, и я реальный танк, я любого тяжа разведу на фраг.Когда я захожу в бой - все в шоке, встретил меня в узком месте - делай ноги.Teammate'ы меня кидали - пускай! Хочешь прокачать Ягдтигр?! Побеждай!Когда я мчу свои 28... вы все свет для меня.Ищи мою сау среди ПТшек, ПТшек немецкого дерева, слыхал танкист?Я прокачал его сам, потому что я с бета-теста... Играл на феде. Ягдтигр, Ягдтигр... Вы меня зажали? Нет? Ну ладно...Ягдтигр, Ягдтигр... Если ты не знаешь, как на нём играть, почитай-ка гайды, на форуме World of tanksУ Яга очень слабые борты, ты меня обходишь с фланга? Иди ты нафиг!Если прикрываешь - стой за моей пушкой, если ты подлез под выстрел - не плачь в подушку.Меня никогда не берут на кланвары, потому что Ягдтигр... Плохо отбалансили. Ягдтигр, Ягдтигр... Меня чтоль засветили? Нет? Ну ладно...Ягдтигр, Ягдтигр... У меня от вас никаких секретов нет, вся фишка в том что страшнее танка нет.Я лучший в плане дэмага, собственно я - аццкий нагибатор.Эй, объедок, быстрее сводись, а я пока в звезду твою ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!Знаешь закрыл кто тему про Яг?... Шторм красноавный, техдир танков, ***!Меня зовут Ягдтигр, я постою в кустах. Чё такое? едут тяжи? Ага, приеду ща! Ягдтигр, Ягдтигр... не слышу как меня зовут? Ага, Ягдтигр!Ягдтигр, Ягдтигр... может быть Гиви-тигр? Нет, Ягдтигр!Ягдтигр, Ягдтигр... Если ты видишь Ягдтигр... то Ягдтигр уж точно видит тебя! 9 Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 ...хороший яг тигр мёртвый яг тиг.р больше добавить нечего.. ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
anonym_z5Gbix9XyPGi Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 640 публикаций 31 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Ахах, очень кстати, зовут меня Виталий, и вожу я Ягдтигра 1 Ссылка на комментарий
dakkadakka Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 586 публикаций 12 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 Про ягодного тигра скорее вспоминается песня Шнура "Я самый несчатный я робот и баба!", только для нашей ситуации это будет звучать так "Я самый несчатный я тигр и немец!" SerB () сказал: И да, не играйте на советских танках. Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа. Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации