Перейти к содержимому

Боты

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
37 012 боёв
04 Авг 2013 - 21:05 пользователь Zombie_in_your_head сказал:

без реплеев или скринов я могу тоже самое про тебя сказать )

А зачем оно мне??? И я понимаю что доказать не могу((( просто поделился
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Авг 2013 - 21:06 пользователь rovsjanik сказал:

да нифига не работает эта система,в каждом бою (!!!) есть 1 или 2 бота ,кто то спящий кликер,кто-то на какие то движения.Никто и пальцем не шевелит,чтобы исправлять ситуацию.

В каждом? А почему я их не вижу?
Игроки
7 240 публикаций
62 606 боёв
04 Авг 2013 - 21:08 пользователь anarhoid сказал:

занят своими "тараканами" в бою,вот и не видишь ))Или есть возможность за всеми сразу в бою следить ? Лишь бы ляпнуть,не видит он...
Игроки
375 публикаций
37 012 боёв
04 Авг 2013 - 21:08 пользователь anarhoid сказал:

Бывает и не редко

вот если в ушах танк затемнен, то интернет пропал у чувака, а так кликеры!!!!!!!

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Авг 2013 - 21:11 пользователь rovsjanik сказал:

занят своими "тараканами" в бою,вот и не видишь ))Или есть возможность за всеми сразу в бою следить ? Лишь бы ляпнуть,не видит он...

Возникает встречный вопрос: чем заняты те, кто их видит? В каждом бою причем.
Игроки
4 117 публикаций
48 504 боя
04 Авг 2013 - 21:12 пользователь Jeka920500 сказал:

Бывает и не редко

вот если в ушах танк затемнен, то интернет пропал у чувака, а так кликеры!!!!!!!

может афк

Игроки
375 публикаций
37 012 боёв
04 Авг 2013 - 21:15 пользователь anarhoid сказал:

Возникает встречный вопрос: чем заняты те, кто их видит? В каждом бою причем.

может и кидают жалобы, но это все понты, так как если авто бан и работает, то учитывая человеческий фактор, чтоб не наказать невиновного жалоб нужно много и сразу!!! с тимкилом попроще конечно
Игроки
632 публикации
26 108 боёв
04 Авг 2013 - 21:07 пользователь Jeka920500 сказал:

а всю инфу целиком, с перепиской, не осилишь ??? Может ты тоже бот ??? )))

блин да ты прав , забыл добавить про " не стреляет "  , если игрок едет прямо + не стреляет = надо оторвать ему гуслю  :smile:
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
04 Авг 2013 - 20:52 пользователь Jeka920500 сказал:

Игрок с ником   Bubol_53_   100% пользуется бот-программой. Едет на т71 прямо, не стреляет (мало ли интернет пропал), но я сбиваю гусли, пока заряжаюсь он чинится, разворачивается точно туда куда ехал, врезается в скалу, разворачивается на 90 градусов едет дальше... После боя смотрю: дамага ноль, процент побед 44 на 27000 боев. Добавил его контакт, он пишет привет, че хотел и смайлик, я пишу что его спалили и 29 человек пишут письма в саппорт ))) и он отключился, меня в игнор.

Реплеи не пишу, а значит его не накажут ??? (Жалобы в бою отправили только я и еще один игрок)

просто по 5 заявок нужно скинуться,наибольшему кол-ву игроков.(жалобы доступны только во время боя,окне послебоевой статистики, в взводном окне и в роте)
Игроки
375 публикаций
37 012 боёв
04 Авг 2013 - 21:18 пользователь Anameron сказал:

блин да ты прав , забыл добавить про " не стреляет "  , если игрок едет прямо + не стреляет = надо оторвать ему гуслю  :smile:

нет ты явно не можешь целиком сообщение понять, но не грусти
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Авг 2013 - 21:17 пользователь Jeka920500 сказал:

может и кидают жалобы, но это все понты, так как если авто бан и работает, то учитывая человеческий фактор, чтоб не наказать невиновного жалоб нужно много и сразу!!! с тимкилом попроще конечно

Вопрос не о том. Раз они их видят - значит трутся около респа и имеют время осматриваться. Вы, извиняюсь, там арту дефите, спрятавшись за ее тушкой?

Ну или видят их так же часто, как и я (то есть в одном бою на 20-30), но страдают ранним склерозом и все "нормальные" бои забывают.

Изменено пользователем anarhoid
Игроки
4 117 публикаций
48 504 боя
ботов равномерно балансит в обе команды, так что беспокоится не о чем Изменено пользователем coordchem

Игроки
702 публикации
28 444 боя
как бы тебе объяснить ,автор? бот программы предназначены для прокачки без присутствия игрока ,но подумай сам ведь бот должен приносить ботоводу пользу ,а не постоянный убыток с проездом по центру ,он ведь всё равно сдохнет практически без пользы для себя , что бы бот прога действовала и прокачивала необходим захват цели в автоприцел ,но как!? это можно осуществить в танках?!?! Кто-нибудь вообще когда-нибудь мог сделать нексттаргет в шутере? Это невозможно !!! Сама концепция не поддерживает подобных игр данную возможность.
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
04 Авг 2013 - 20:52 пользователь Jeka920500 сказал:

Игрок с ником   Bubol_53_   100% пользуется бот-программой. Едет на т71 прямо, не стреляет (мало ли интернет пропал), но я сбиваю гусли, пока заряжаюсь он чинится, разворачивается точно туда куда ехал, врезается в скалу, разворачивается на 90 градусов едет дальше... После боя смотрю: дамага ноль, процент побед 44 на 27000 боев. Добавил его контакт, он пишет привет, че хотел и смайлик, я пишу что его спалили и 29 человек пишут письма в саппорт ))) и он отключился, меня в игнор.

Реплеи не пишу, а значит его не накажут ??? (Жалобы в бою отправили только я и еще один игрок)

Реплеи тут и не нужны. Жалобу рассмотрят и проведут необходимые проверки.

Закрыто.

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...