Перейти к содержимому

где справедливость?

DuskFall91

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
7 729 боёв
Я вот на ИС-3 сегодня убил двоих не сильно умных. Все решает система.

Игроки
140 публикаций
35 223 боя
04 Авг 2013 - 20:50 пользователь Wasser_man сказал:

Не так это и просто. Скорее всего у Вас тимкилл был не единственный, или Вы на респе или базе убили союзника.

было так, играл на кв-5, прям на базе в меня шмальнул ису-152, я ответил, в меня начал палить ИС, я убил ису-152 и через 2 сек бан

Игроки
16 публикаций
37 боёв
04 Авг 2013 - 20:39 пользователь DuskFall91 сказал:

меня хотел убить союзник, благо я его первым убил, несколько жалоб и на меня бан, вот это да...., я в шоке просто, день према ушол вникуда, мало того очередь 12к ждал чтобы поиграть. Адмы попрошу обратить на это внимание, это нечестно...

Люблю порой развести оленя на убийство меня в кругу базы,неожиданно поголубев возможно за первый свой тимкилл в месяце он аж в ступпоре стоит еще пару минут :trollface:

Игроки
158 публикаций
21 116 боёв
04 Авг 2013 - 20:46 пользователь 012596 сказал:

парни подскажите че делать деньги не дошли

Проверить в чеке правильность данных,затем попиннать контору ответственную за платеж через которую платил,если все верно то в саппорт.
Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB

Игроки
53 публикации
27 119 боёв
А вот когда я убил союзного светляка 5 лвл и союзную арту 10 лвл - мне бана не дали, просто посинел и от своих люлей схватил. Тебе везет не по детски. :trollface:

Игроки
5 134 публикации
52 952 боя
04 Авг 2013 - 20:52 пользователь DuskFall91 сказал:

было так, играл на кв-5, прям на базе в меня шмальнул ису-152, я ответил, в меня начал палить ИС, я убил ису-152 и через 2 сек бан

Тогда Вам лучше ознакомится с соответствующей темой.

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Отвечая тикиллом на тимкилл вы автоматически становитесь нарушителем Правил игры. меры к вашей учетной записи были применены автоматической системой отслеживания тимкиллов. Ограничения выданные системой обжалованию не подлежат.

В дальнейшем не отвечайте тимкиллеру тем же. А подавайте на него жалобу с помощью внутриигрового функционала "Пожаловаться".

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...