Перейти к содержимому

где справедливость?

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
35 223 боя
меня хотел убить союзник, благо я его первым убил, несколько жалоб и на меня бан, вот это да...., я в шоке просто, день према ушол вникуда, мало того очередь 12к ждал чтобы поиграть. Адмы попрошу обратить на это внимание, это нечестно...
  • Плюс 2

Игроки
142 публикации
6 183 боя
04 Авг 2013 - 20:39 пользователь DuskFall91 сказал:

меня хотел убить союзник, благо я его первым убил, несколько жалоб и на меня бан, вот это да...., я в шоке просто, день према ушол вникуда, мало того очередь 12к ждал чтобы поиграть. Адмы попрошу обратить на это внимание, это нечестно...

обратил внимание Изменено пользователем adm_45
  • Плюс 6
Игроки
140 публикаций
35 223 боя
04 Авг 2013 - 20:40 пользователь Block_Dodger сказал:

надо было просто отправить жалобу

да я неуспел ничего сделать, сразу бан
  • Плюс 1

Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв

А что именно нечестно? Если бы союзник убил Вас, то бан получил бы он. Или это тоже нечестно?

Игроки
340 публикаций
20 235 боёв
Так не трожь его! Знаешь же, что кроме тебя в команде все олени! Хай он тебя убивает, ему хуже, а ты один испорченный бой променял на день према...
Игроки
140 публикаций
35 223 боя
04 Авг 2013 - 20:41 пользователь Wasser_man сказал:

А что именно нечестно? Если бы союзник убил Вас, то бан получил бы он. Или это тоже нечестно?

04 Авг 2013 - 20:41 пользователь Krasher_UA сказал:

Не ведись на провокации .

ну как бы независимо от этого поиграть хотелось...

Игроки
140 публикаций
35 223 боя
04 Авг 2013 - 20:42 пользователь White_Cow сказал:

требуим прадледь аднадневный премеумм да канца конникул!!1 зимнех!!!11онеоне

да дело даже не стольв преме, оставалось 200к серебра до т25/5)))

Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
04 Авг 2013 - 20:42 пользователь DuskFall91 сказал:

Ну погибли бы в этом бою, зато продолжали бы играть в следующих. Вам правильно подсказывают - не ведитесь на провокации. Тем более, не так часто неадекваты попадаются.

Игроки
340 публикаций
20 235 боёв
Да ещё и штраф тебе влепили! Если я далеко от базы не успеваю уехать и по мне шмаляют, я в круг быстро еду, и жду пока заголубеет, потом вся команда мне помогает решить проблему
Игроки
269 публикаций
82 518 боёв
04 Авг 2013 - 20:42 пользователь DuskFall91 сказал:

у умных людей, для таких случаев завсегда второй аккаунт имеется.

Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв

ты убил его - виноват так что страдай и неси наказание

пс ещё шото требует ваще люда наглые

Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
04 Авг 2013 - 20:48 пользователь DuskFall91 сказал:

мда бред в общем, суть в том что захотел, любого игрока жалобами закидал невиновного и он в бане, круто чо, администрация молодцы

Не так это и просто. Скорее всего у Вас тимкилл был не единственный, или Вы на респе или базе убили союзника.

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

А стоило подчиниться Правилам игры - и бана не было бы, и прем не пропал бы.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
75 публикаций
35 950 боёв

Все чесно Рандом это 29 танков против тебя из которых 14 стреляют по тебе реже остальных.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...