Перейти к содержимому

Маус против Левы

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
69 731 бой

Только что был в бою и вот такой подарок приподнес нам ВБР.

Забавно, правда, видеть десятый уровень против восьмого...

пы-сы, если тема не в профильном разделе, админы, просто перенесите ее и все. А то многим в последующих боях рассказывал про казус - не верят

shot_134.jpg

• Плюс 14
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
И кто победил?
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв

Когда то маусов на ИС-3 клинчевали!  :izmena:  :izmena:  :izmena:

Вот так играли. Не то что щас. Все ноют и просят понерфить или сжечь противника, который "ногибает"

А про баланс никто и не знал.

Изменено пользователем udomla
  • Плюс 4
Игроки
233 публикации
69 731 бой

маус пошел слева от меня крыть скалу и переход. Видимо от счастья его так по голове ударило, что он напрочь забыл о страхе. А пол команды поперлось в открытую за маусом, думая что ща они легких фрагов соберут. В итоге по маусу зарядили аж 20 с чем то раз, не помню точно, а разобрали 9-ю попаданиями. Потенциальный урон словил больше 9 кило.

Маус слился первым, а за ним и стадо. Ну а остальные как могли держались, но все равно слив. Я в ангар ушел последним.

Но дело не в этом. Мне интересно, как вообще такое возможно: 10 уровень против 8-го в топе?!

• Плюс 1
Игроки
828 публикаций
24 903 боя
03 Авг 2013 - 22:51 пользователь Russian_Liberator сказал:

маус пошел слева от меня крыть скалу и переход. Видимо от счастья его так по голове ударило, что он напрочь забыл о страхе. А пол команды поперлось в открытую за маусом, думая что ща они легких фрагов соберут. В итоге по маусу зарядили аж 20 с чем то раз, не помню точно, а разобрали 9-ю попаданиями. Потенциальный урон словил больше 9 кило.

Маус слился первым, а за ним и стадо. Ну а остальные как могли держались, но все равно слив. Я в ангар ушел последним.

Но дело не в этом. Мне интересно, как вообще такое возможно: 10 уровень против 8-го в топе?!

маус дно.пипец, как можно так слить
Игроки
106 публикаций
24 258 боёв
03 Авг 2013 - 22:41 пользователь Mauss_ сказал:

Я нагнул леву и слил его,как дно?

Что за форумный тролль.. в заморозку.. боев меньше чем сообщений на форуме..
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
37 085 боёв
ну не будь в игре прем снарядов за серебро, маус гораздо больше 20 попаданий выдержал бы.. Изменено пользователем _Jagdpanther
Игроки
233 публикации
69 731 бой
03 Авг 2013 - 22:41 пользователь Mauss_ сказал:

Я нагнул леву и слил его,как дно?

решил не верить твоей подписи, а проверить рейтинг на самом сайте. На http://wot-news.com ты игрок ниже среднего. На http://wot-noobs.ru ты "раСЧЕТливый. И там и там у тебя чуть больше 300 боев. Откуда ты себе такие цифры в подпись воткнул, клоун? :)
  • Плюс 1
Игроки
493 публикации
7 боёв
да мыши повезло его тока три ису и могут пробить а он всех

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
233 публикации
69 731 бой
04 Авг 2013 - 17:51 пользователь iChrome сказал:

лев настолько офигенный танк, что его всегда балансит более высокоуровневыми противниками

Покурил инет. Оказывается подобная фигня случается с завидным постоянством..

Отсюда вывод - ВБР всегда дает сбои. Некоторые из них не очевидны и мы их не видим, а некоторые сбои вылазят в подобные скриншоты

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...