Перейти к содержимому

Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
28 973 боя
Весь день жуткие лаги. Инет норм (50мб/сек 5 фпс). Комп мощный( 6 гиг. операционка, 4 ядра(3ггц) , видеокарта 2 гб. До этого не логало. а тут на минимальной графе 11 фпс :confused:  Помогите решить проблему пожалуйста.
Игроки
749 публикаций
20 439 боёв
Попробуйте удалить все моды. Зайти на любой другой сервер лично у меня 1 сервер и я нормально захожу. Если не поможет напишите заявку в Центр Поддержки Пользователей (теперь уже нет)
Игроки
534 публикации
30 228 боёв
такая же проблема, я даже сжатые текстуры 3% поставил всёравно лаги и низкий фпс... разработчики нам всем нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
У меня проблема была из за старого прицела, поставил с сайта, на тесте норм, а на основе 2 прицела понижали ФПС, скачал другой - 20-30 свободно на моём ноуте.
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
3 923 публикации
13 384 боя
такая же проблема.
  • Плюс 1

Сознаю свою вину.
     Меру. Степень. Глубину.
     И прошу меня направить
     На текущую войну.

Нет войны -- я все приму --
     Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно -- в июле,
     И желательно -- в Крыму.  (с) Л. Филатов

Игроки
9 публикаций
9 247 боёв
Скорей все го это за установленых модов. Попробуй удалить моды если так же напиши в центр поддержки пользователей.
Игроки
3 560 публикаций
77 770 боёв
03 Авг 2013 - 17:20 пользователь nekita473 сказал:

Весь день жуткие лаги. Инет норм (50мб/сек 5 фпс). Комп мощный( 6 гиг. операционка, 4 ядра(3ггц) , видеокарта 2 гб. До этого не логало. а тут на минимальной графе 11 фпс :confused:  Помогите решить проблему пожалуйста.

раз фпс знач комп, полюбому, дрова проверь, вирусы, не поможет-снеси винду.
Игроки
20 публикаций
13 868 боёв
ребята это все из-за установки модов ставьте модпаки от джова и и амвэя или вспышки у них все норм у меня столи тоже моды от маракаси фпс 5 пинг 100 удалил поставил от джова фпс 40 пинг 50
Игроки
102 публикации
44 804 боя

Ребята, а вы попробуйте поставить графику "Улучшенная" и качество ландшафта на максимум.

Когда я на своём компе такое сделал, фпс вырос до стабильных 30-60.

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
03 Авг 2013 - 17:20 пользователь nekita473 сказал:

Весь день жуткие лаги. Инет норм (50мб/сек 5 фпс). Комп мощный( 6 гиг. операционка, 4 ядра(3ггц) , видеокарта 2 гб. До этого не логало. а тут на минимальной графе 11 фпс :confused: Помогите решить проблему пожалуйста.

Исходя из предоставленной Вами информации могу порекомендовать поискать решение своей проблемы тут, а если проблема не решится, то обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...