Sweet_tooch Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 16 публикаций 13 790 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Ребят привет,помогите у меня украли аккаунт в танках с почтой и поменяли пороли и номера телефонов старую симку на которую я зарегистрировал маил сменил и найти не магу зато есть последний номер телефона к которому было привязана учётная запись в танках я написал в суппорт и тагже я магу дакозать что это учётная запись моя у меня есть видио вот я и хотел спросить а суппорт мне поможет или всего навсего заблокирует аккаун мой потому что я тогда потерял все деньги которые я вложил в игру. Сразу спасибо за ответ! Прошу прощения без запятых) 1 Ссылка на комментарий
anonym_2O41uA19QZkT Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 243 публикации 44 197 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 "я написал в суппорт" - это ключевая фраза, как там сделают так и будет, и гадать заранее тут нечево. Ссылка на комментарий
anonym_ZTevP4FIAhx2 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 7 141 публикация 28 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 17:02 пользователь Sweet_tooch сказал:Ребят привет,помогите у меня украли аккаунт в танках с почтой и поменяли пороли и номера телефонов старую симку на которую я зарегистрировал маил сменил и найти не магу зато есть последний номер телефона к которому было привязана учётная запись в танках я написал в суппорт и тагже я магу дакозать что это учётная запись моя у меня есть видио вот я и хотел спросить а суппорт мне поможет или всего навсего заблокирует аккаун мой потому что я тогда потерял все деньги которые я вложил в игру. Сразу спасибо за ответ! Прошу прощения без запятых)пиши в цпп ,здесь тебе никто ничем не поможет! Ссылка на комментарий
Orelko Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 17:02 пользователь Sweet_tooch сказал:Ребят привет,помогите у меня украли аккаунт в танках с почтой и поменяли пороли и номера телефонов старую симку на которую я зарегистрировал маил сменил и найти не магу зато есть последний номер телефона к которому было привязана учётная запись в танках я написал в суппорт и тагже я магу дакозать что это учётная запись моя у меня есть видио вот я и хотел спросить а суппорт мне поможет или всего навсего заблокирует аккаун мой потому что я тогда потерял все деньги которые я вложил в игру.Сразу спасибо за ответ! Прошу прощения без запятых)Все вопросы касательно потери контроля над учетной записью следует задавать в Центр поддержки пользователей, в соответствующий раздел. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации