Перейти к содержимому

опыт.

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
5 509 боёв
Добрый день. Вот решил вчера вечером зайти в танки, посмотреть, что изменилось с 0.8.6. Так вот у меня сразу же возник вопрос: На Т-50 было 40к опыта, до 502 не хватало ~22к. После обновления Весь опыт, как я понял,перенесли на КВ-1С и на квасе у меня стало ~45к, хотя до этого на нем висело еще ~23 с копейками, следовательно должно было быть ~60-70к. Так куда же ушли 20к опыта? Ни в свободном, ни на т-50, ни на квасе его нет. Зря откатал?
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
03 Авг 2013 - 14:09 пользователь grif32rus сказал:

Добрый день. Вот решил вчера вечером зайти в танки, посмотреть, что изменилось с 0.8.6. Так вот у меня сразу же возник вопрос: На Т-50 было 40к опыта, до 502 не хватало ~22к. После обновления Весь опыт, как я понял,перенесли на КВ-1С и на квасе у меня стало ~45к, хотя до этого на нем висело еще ~23 с копейками, следовательно должно было быть ~60-70к. Так куда же ушли 20к опыта? Ни в свободном, ни на т-50, ни на квасе его нет. Зря откатал?

Должен быть на КВ-1С. Если его там нет, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...