Перейти к содержимому

камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 212 боёв
На 1 танк установлен камуфляж, куплен камуфляж на 2 танк однако он не устанавливается, а дни пользования камуфляжем идут, почему камуфляж не устанавливается на 2 танк? Почему будучи в ангаре камуфляж не наносится не на один танк кроме 1?
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
выйти в бой, попасть на ту карту, для которой камуфляж куплен, и он появится если я правильно понял, в чем проблема
  • Плюс 2
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
3 735 публикаций
42 937 боёв
03 Авг 2013 - 06:01 пользователь Virial сказал:

выйти в бой, попасть на ту карту, для которой камуфляж куплен, и он появится если я правильно понял, в чем проблема

это точно. Стоит задать один уточняющий вопрос: сколько камуфляжей ТС купил? Все три (пустынный, летний, зимний) или какой то один?
Игроки
233 публикации
28 758 боёв
У меня так было с Е-75 не отображался зимний комуфляж после его замены (старый приелся),Через два-три дня прошло сомо сабой :sad:   , я нечего не менял просто появился и все.Кстати на остальных танках было все путем. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
03 Авг 2013 - 05:48 пользователь vva1979 сказал:

На 1 танк установлен камуфляж, куплен камуфляж на 2 танк однако он не устанавливается, а дни пользования камуфляжем идут, почему камуфляж не устанавливается на 2 танк? Почему будучи в ангаре камуфляж не наносится не на один танк кроме 1?

Если Вы купили все 3 типа камуфляжа, то по умолчанию в ангаре будет отображаться зимний камуфляж. В том случае, если был установлен один камуфляж (летний, к примеру), то при попадании на летнюю карту в ангаре будет отображаться именно летний камуфляж. Если в бой не выйти и если зимнего камуфляжа у Вас нет, то он отображен не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...