Перейти к содержимому

1к голды

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
39 252 боя

у меня такая проблема, хотя какая это проблема, это вопрос, полный радости и восхищения:

вообщем я зашёл в танки и вижу "Финансовая операция. Дата: 2 августа 2013 г. 17:51:08 Начислено золота: 1 000"

сначала большого удивления не испытал, подумал что это ещё одна плюшка в честь др варгейминга, поискал по акциям и не нашёл. Так я и не понял откуда мне такой подарок, в конкурсах участие не принимал, в ВБР реплеи не кидал, деньги не ложил.

проясните)

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
Рекомендую золото не тратить, а обратится с заявкой в https://support.worldoftanks.ru/, для выяснения хозяина платежа, в случае растраты ваш аккаунт может быть заблокирован до полного возмещения потраченного.
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
39 252 боя
02 Авг 2013 - 16:56 пользователь Erikhlmstrm сказал:

Лучше удали тему. А то Воргейминг заберёт :teethhappy:

да что вы, я чесный, а вдруг это бедный друг Коля, который год копил на маршрутках и школьных обедах, ради этой голды?
  • Плюс 8
Игроки
12 публикаций
30 167 боёв
02 Авг 2013 - 16:58 пользователь Prayce сказал:

да что вы, я чесный, а вдруг это бедный друг Коля, который год копил на маршрутках и школьных обедах, ради этой голды?

Достойно. :great:
Игроки
490 публикаций
30 975 боёв
Пользователь сказал:

вообщем я зашёл в танки и вижу "Финансовая операция. Дата: 2 августа 2013 г. 17:51:08 Начислено золота: 1 000"

Какой добропорядочный  :great:

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
02 Авг 2013 - 16:57 пользователь Alekcandr5641 сказал:

Рекомендую золото не тратить, а обратится с заявкой в https://support.worldoftanks.ru/, для выяснения хозяина платежа, в случае растраты ваш аккаунт может быть заблокирован до полного возмещения потраченного.

Абсолютно верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...