Перейти к содержимому

Таймер ремонта

Таймер ремонта  

427 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли таймер ремонта повреждённых модулей?

• Да
      362
    • Нет
      65

Рекомендованные публикации

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Я против цифрового таймера, максимум на что согласен - постепенное перекрашивание повреждённого модуля сверху вниз, тем самым отображая процесс его восстановления.

В реальной жизни время ремонта почти никогда не может быть вычисленно с точностью до секунды, т.к. это работа людей и не все поврежденя сразу обнаруживаются. Пусть это и игра, но не стоит уж совсем упрощать себе жизнь.

• Плюс 1
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
613 публикации
3 575 боёв

Мне не совсем ясно, зачем данная опция и почему многие "за")

Все равно при, например, сбиве гусли мы все жадно жмем стрелочку в направлении укрытия все время - даже пока она ремонтируется)))

что даст индикатор?) разве что можно голосом сказать коллегам, что ты на Х секунд обездвижен и нужно тебе прикрытие...

Но) вроде как - это время всегда будет вариьроваться в очень узких пределах)) разбос времени на ремонт разве большой? В том плане, что башня может чинится как 5 сек, так и 10?

Что даст точное знание до секунды с точностью?

Лишнее, все же мне кажется, это) незачем так упрощать

Игроки
562 публикации
15 255 боёв
18 Май 2011 - 13:09 пользователь grey_sky сказал:

что даст индикатор?)

Будешь знать, долго ли еще ждать авторемонта модуля, стоит ли тратить ремкомплект на его починку или вскоре он заработает сам. В случае крита ствола легче принять решение: отползать в укрытие зализывать раны или наоборот, преследовать перезаряжающегося противника, чтобы жестоко ему отомстить за нанесенное стволу оскорбление.  :)
  • Плюс 1
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
18 Май 2011 - 17:37 пользователь grey_sky сказал:

Солгасен, в чем-то будет проще)

А мы к этому стремимся? :)

Таймер - это ещё и объективность, а объективность - это возможность обсуждать факты а не домыслы.
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
12 Май 2011 - 18:37 пользователь WhiteGuard сказал:

В игре вообще не хватает различных индикаторов, как то: время ремонта, незаметность, дальность обзора, связи на мини-карте и т.д. и т.п.

Ага а так же авто пилота, кнопки "н0гнуть всех и вся", силового поля вокруг танка и т.п и т.д.

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
А если по делу, то таймер не нужен. Посмотрим на предложение с другой стороны, со стороны техники(я имею ввиду сервер и прочее железо в реале), а не игрока. Вот сбили тебе гусли, сервер должен обсчитать какие у тебя скилы(есть ли они вообще), что за модули стоят, как прокачен экипаж и только тогда выдавать время. Если бы ты был один все бы ничего, но с постоянным онлайном в 120000 игроков, которым в каждом бою кто-то что-то ломает это проблематично.
Игроки
110 публикаций
3 873 боя
19 Май 2011 - 15:33 пользователь Xisp2010 сказал:

Ага а так же авто пилота, кнопки "н0гнуть всех и вся", силового поля вокруг танка и т.п и т.д.

+100500 и "Режим Бога"
Игроки
134 публикации
6 024 боя
Согласен. Причем реализм не пропадет, ведь механик же может оценить время, оставшееся до починки модуля. Даже добавит реализма немного. Плюсы закончились :( А предложение дельное.
Игроки
267 публикаций
9 672 боя

Утрирование и ещё раз утрирование.

Я тоже так умею) Может, надо убрать прицел и мини-карту? Или вообще убрать графическое отображение и играть вслепую? Графическое отображение - явный чит, надо играть ориентирусь только на звуки!

Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Игроки
562 публикации
15 255 боёв
19 Май 2011 - 15:40 пользователь Xisp2010 сказал:

А если по делу, то таймер не нужен. Посмотрим на предложение с другой стороны, со стороны техники(я имею ввиду сервер и прочее железо в реале), а не игрока. Вот сбили тебе гусли, сервер должен обсчитать какие у тебя скилы(есть ли они вообще), что за модули стоят, как прокачен экипаж и только тогда выдавать время. Если бы ты был один все бы ничего, но с постоянным онлайном в 120000 игроков, которым в каждом бою кто-то что-то ломает это проблематично.

Прикинь, сервер и сейчас этим занимается. =) Просто сейчас он не говорит клиенту, сколько времени гусли будут сломаными. А после реализации предложения будет посылать клиенту сообщение о времени ремонта. А уж графическое отображение таймера - на совести одного клиента игры. Ты бы еще написал, что смена шкурок и прицелов у клиента тормозит сервер, т.к. ему надо все их рисовать.  :D
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
19 Май 2011 - 17:45 пользователь KOXAH сказал:

Прикинь, сервер и сейчас этим занимается. =) Просто сейчас он не говорит клиенту, сколько времени гусли будут сломаными. А после реализации предложения будет посылать клиенту сообщение о времени ремонта. А уж графическое отображение таймера - на совести одного клиента игры. Ты бы еще написал, что смена шкурок и прицелов у клиента тормозит сервер, т.к. ему надо все их рисовать.  :D

Ты знаешь что такое пакеты передачи данных?

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
19 Май 2011 - 17:38 пользователь paleh сказал:

Утрирование и ещё раз утрирование.

Я тоже так умею) Может, надо убрать прицел и мини-карту? Или вообще убрать графическое отображение и играть вслепую? Графическое отображение - явный чит, надо играть ориентирусь только на звуки!

насчет миникарты согласен, прицел можно оставить только "холодный". Что еще? Ах да полоска с жизнями *** с экрана! про графику молчу т.к. наши деды и прадеды не на слух ориентировались, а то же смотрели. Так что вот. А фича типа ты в кустах у тя полоска заметности появляется бред. а про связь я вообще промолчу. Только один вопрос какой связи(мож ты извращенец какой нибудь)?

Игроки
562 публикации
15 255 боёв
19 Май 2011 - 17:57 пользователь Xisp2010 сказал:

А ты полагаешь, что их понадобится намного больше? Чтобы передать всего-навсего 2 параметра: номер модуля и время ремонта. Задумайся, сколько этих параметров передаются постоянно от сервера к клиенту и обратно.
Игроки
258 публикаций
Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Как уже сказали, на сервере и так идет просчет всех перечисленных вами параметров, соответственно обмен пакетами тоже не измениться, предложение ТСа это лишь "возможная" доработка боевого интерфейса, его введение совсем незначительно нагрузит только клиент.

Цитаты:
Патчноут 0.6.4: Мы чота там поменяли, чо хз, но чота должно быть по другому от такие дела © Prapor507
Игроки
368 публикаций
6 497 боёв
12 Май 2011 - 14:36 пользователь bezobrazie сказал:

Против, без таймера более реалистично и приходится думать - заюзать ремкомплект и свалить за угол или рискнуть постоять еще 5 секунд, ожидаю чемодана :)

ставим хардкорный мод и наслаждаемся... шкурки с пробитием случайно не используешь?

18 Май 2011 - 12:02 пользователь la_Emperor сказал:

Я против цифрового таймера, максимум на что согласен - постепенное перекрашивание повреждённого модуля сверху вниз, тем самым отображая процесс его восстановления.

В реальной жизни время ремонта почти никогда не может быть вычисленно с точностью до секунды, т.к. это работа людей и не все поврежденя сразу обнаруживаются. Пусть это и игра, но не стоит уж совсем упрощать себе жизнь.

а циферблат и не нужен. закрашивания вполне достаточно. и как уже писали "в реальной жизни" механик вполне может оценить примерное время ремонта

18 Май 2011 - 13:09 пользователь grey_sky сказал:

Мне не совсем ясно, зачем данная опция и почему многие "за")

Все равно при, например, сбиве гусли мы все жадно жмем стрелочку в направлении укрытия все время - даже пока она ремонтируется)))

что даст индикатор?) разве что можно голосом сказать коллегам, что ты на Х секунд обездвижен и нужно тебе прикрытие...

Но) вроде как - это время всегда будет вариьроваться в очень узких пределах)) разбос времени на ремонт разве большой? В том плане, что башня может чинится как 5 сек, так и 10?

Что даст точное знание до секунды с точностью?

Лишнее, все же мне кажется, это) незачем так упрощать

простите, на паркинсон похоже )

таких не лечим

19 Май 2011 - 15:40 пользователь Xisp2010 сказал:

оно и так все считается. будет просто визуализация

19 Май 2011 - 16:37 пользователь Tepesh сказал:

+100500 и "Режим Бога"

еще 1 безнадежно неизлечимый.

так, а теперь по теме: моды народ делает, планшет вон сваяли, м.б. у кого-то желания и навыков хватит смонстрячить сей "аддон" самостоятельно. в разделе мододелателей и предложить надо бы.

Игроки
216 публикаций
33 774 боя
очень радуют борцы за реалистичность, которым, к примеру, после автоприцела и спутникового наведения артиллерии, вдруг помешает несчастный таймер ремонта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...