JIeana Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 504 публикации 48 314 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 08:03 пользователь Bratserg сказал:Тема скорее всего не новая но ответа не нашел ....уж не судите строго После начала боя один из союзников начал убивать своих. Убил двоих.Пришлось убить "голубого".Ожидал увидеть у себя в послебоевой статистике штраф - но его не было. Убийство "голубого" не наказывается ?Кто за то чтобы ввести поощрение за уничтожение отмороженного предателя?почем акк??? 1 Ссылка на комментарий
SentSergiy Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 570 публикаций 25 227 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 Вспомнил случай: на респе эрленберга повздорили я на КТ и прототип 28, дошло до обмена выстрелами, команда это видела, он потом отъехав подальше начал меня материть почем зря - почти весь бой, к завершению у меня три фрага, у него ноль, убиваю прототипа на нашей базе, мне вешают голубые погоны, но никто из союзников и не подумал меня стрелять, успел потом еще фраг убить:)Второй: я на квасе втопе в лассвиле, прямо на респе су-85 - тогда еще с соткой сбивает мне гуслю, караван танков сразу стопорится за мной. Думаю, так не пойдет, разворачиваю все 122 милиметра, чпокаю его насмерть, голубой естессна, спрашиваю команду: "Вопросы есть?", полкоманды в ответ: "Никак нет!" - едем дальше, бой выиграли. Ссылка на комментарий
anonym_Z1ZDSLXUI3j5 Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 294 публикации 41 297 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 08:23 пользователь tennnisist сказал:Мне плевать что там метят однокнопочные, если я лезу в клинч, значит я уверен в своих силах и не дай бог меня заденет союзная арта, она об этом сильно пожалеет!Ты вернешься к арте и убьешь ее??? Через всю карту??? :teethhappy: Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 08:24 пользователь SentSergiy сказал:Вспомнил случай: на респе эрленберга повздорили я на КТ и прототип 28, дошло до обмена выстрелами, команда это видела, он потом отъехав подальше начал меня материть почем зря - почти весь бой, к завершению у меня три фрага, у него ноль, убиваю прототипа на нашей базе, мне вешают голубые погоны, но никто из союзников и не подумал меня стрелять, успел потом еще фраг убить:)Второй: я на квасе втопе в лассвиле, прямо на респе су-85 - тогда еще с соткой сбивает мне гуслю, караван танков сразу стопорится за мной. Думаю, так не пойдет, разворачиваю все 122 милиметра, чпокаю его насмерть, голубой естессна, спрашиваю команду: "Вопросы есть?", полкоманды в ответ: "Никак нет!" - едем дальше, бой выиграли.Да ты прям Чак Норис :facepalm: Ссылка на комментарий
anonym_Z1ZDSLXUI3j5 Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 294 публикации 41 297 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 Кстати, иногда на ноуте бывают случайные выстрелы из-за тачпада, когда забывают отключать.А не давно на ФСМ в Лассвиле набил 3 фрага, был ваншотом, и мне наша ПТ в зад зарядила. Я сначала подумал, что типа фраг у него украл, и он в отместку, а оказалось, кот на клавиатуру прыгнул. Чувак предлагал голды немного кинуть в компенсацию :) Ссылка на комментарий
valerasamara Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 2 390 публикаций 77 107 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) 02 Авг 2013 - 08:27 пользователь DarAlex сказал:Кстати, иногда на ноуте бывают случайные выстрелы из-за тачпада, когда забывают отключать.А не давно на ФСМ в Лассвиле набил 3 фрага, был ваншотом, и мне наша ПТ в зад зарядила. Я сначала подумал, что типа фраг у него украл, и он в отместку, а оказалось, кот на клавиатуру прыгнул. Чувак предлагал голды немного кинуть в компенсацию :)Андерсен :) Изменено 2 августа, 2013 пользователем valerasamara Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 08:25 пользователь DarAlex сказал:Ты вернешься к арте и убьешь ее??? Через всю карту??? :teethhappy:Естественно вернусь, ну или кто-нибудь из совзводников, кто поближе стоит.02 Авг 2013 - 08:27 пользователь DarAlex сказал:Кстати, иногда на ноуте бывают случайные выстрелы из-за тачпада, когда забывают отключать.А потом не случайные в ответ. Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 Уничтожение тимкилера (когда его никнейм уже стал голубого цвета) не рассматривается системой как уничтожение союзника и, соответствтенно, не наказывается штрафом.Подробнее тут.Система поощрений за уничтожение тимкиллера введена не будет.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации