Перейти к содержимому

вопрос по балансу

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
18 858 боёв

после выхода нового патча балансер просто обезмуел,по началу я не предовал этому значения,списывал всё на недостаток техники в очереди,но вчера меня забалансило в топ к 9-8 уровням на фоче 155(10уровень) в противоположной команде не было 10лвл(согласитесь топ пт против 9-8 уровней это несерьёзно),до этого была аналогичная ситуация только на 8 уровне,в союзной команде есть топовый м103 у противников 9 лвл отсутствует и так этих ситуаций можно перечислять до бесконечности,так вот вопрос:планируется ли доработка "ВБРа" или это уже окончательный вариант?после выхода последнего патча разработчики практически прямым текстом говорят "хочешь быть в топе?донать!".

хочется видеть в первую очередь танки,а не "хочешь быть в топе?донать!".

если есть ссылка на похожую тему с ответом,будьте любезны предоставьте.

прошу непреврошать тему в свалку,заранее спасибо!

• Плюс 2
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Просто ты хорошо играешь,  баланс тебя боится, вот и чудит. А баланса нормального в этой игрк никогда не будет.
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
02 Авг 2013 - 07:39 пользователь Mefistofel013 сказал:

после выхода нового патча балансер просто обезмуел,по началу я не предовал этому значения,списывал всё на недостаток техники в очереди,но вчера меня забалансило в топ к 9-8 уровням на фоче 155(10уровень) в противоположной команде не было 10лвл(согласитесь топ пт против 9-8 уровней это несерьёзно),до этого была аналогичная ситуация только на 8 уровне,в союзной команде есть топовый м103 у противников 9 лвл отсутствует и так этих ситуаций можно перечислять до бесконечности,так вот вопрос:планируется ли доработка "ВБРа" или это уже окончательный вариант?после выхода последнего патча разработчики практически прямым текстом говорят "хочешь быть в топе?донать!".

так радуйся илил ты болен?

Игроки
233 публикации
18 858 боёв
02 Авг 2013 - 07:40 пользователь maxim1997polyakov сказал:

не нравиться чтото - удали игру!

ненравишься ты полутроль недоросток

ещё раз прошу ребята нефлюдите в теме!нужен чёткий ответ от представителей Администрации проекта.

• Плюс 1
Игроки
1 632 публикации
14 962 боя
02 Авг 2013 - 07:45 пользователь Mefistofel013 сказал:

ещё раз прошу ребята нефлюдите в теме!нужен чёткий ответ от представителей Администрации проекта.

они тебе ответят все в норме ознакомтесь с таблицей баланса) что то вроде этого
Игроки
295 публикаций
47 622 боя
02 Авг 2013 - 07:39 пользователь Mefistofel013 сказал:

Ты сам донатишь до усра..ки и еще подобные темы пишешь!

• Плюс 1
Игроки
416 публикаций
57 061 бой
02 Авг 2013 - 07:45 пользователь Mefistofel013 сказал:

Вопросы Администрации проекта задавать надо тут

http://forum.worldof...rum/50-вопросы/

Игроки
36 публикаций
13 276 боёв
Не знаю как у многих, я играю на ру1 и там очень даже неплохой баланс. По крайней мере, 10 лвл. против 10 лвл. Исключения бывают в конце списка, и то "спасибо" совзводным.
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
Баланс не поправили в этом патче, такая же тенденция наблюдалась до этого. Много тем создали по этому поводу и разработчики знали о таком балансе, но не поправили.
  • Плюс 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...