Перейти к содержимому

Где баланс?

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
31 328 боёв
02 Авг 2013 - 07:06 пользователь shishasan сказал:

Статистика игрока ilya69693

Рейтинг Эффективности в бою: 987

тему можно закрывать

то есть теперь так людей оценивают?  :teethhappy:
02 Авг 2013 - 07:09 пользователь ilya69693 сказал:

я тебе открою секрет, стата не всегда говорит правду-это раз. Начиная от 900 кпд-это норма-это два.Ну ты можешь быть зелененьким-будь. И не надо из себя тут нагибатора строить,а желтых за людей не считать. Есть и всякие страйки, краны, муры у которых кпд за 2к

не забывайте про стада твинков :teethhappy: Изменено пользователем SoulSeekerSPb
Игроки
72 публикации
12 900 боёв
02 Авг 2013 - 06:57 пользователь ilya69693 сказал:

Объясните пожалуйста, где баланс?  Почему у нас 2 ТОПа, а у врага 3, да еще имбовый фош 155. Вот только не надо говорит, что вы бы тут на бат чате всех раскидали, или что фоша легко убить, зайдя в борт. Из патчноута: Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6.

При балансировке команд каждый тип техники имеет свой определенный балансный вес и именно по нему, а не жестко по уровню осуществляется балансировка, в следствии чего в командах может наблюдаться некоторое различие в уровнях техники. Алгоритм балансировки учитывает приведение команд в соответствие по балансному весу, с небольшим отклонением.

это мне ответили,  когда различие в командах было, на 3 девятых уровня(без топовых 10)

Изменено пользователем dvpKLGD
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
02 Авг 2013 - 07:09 пользователь ilya69693 сказал:

я тебе открою секрет, стата не всегда говорит правду-это раз. Начиная от 900 кпд-это норма-это два.Ну ты можешь быть зелененьким-будь. И не надо из себя тут нагибатора строить,а желтых за людей не считать. Есть и всякие страйки, краны, муры у которых кпд за 2к

и меня забыл упомянуть

Игроки
512 публикации
20 426 боёв
02 Авг 2013 - 07:10 пользователь dvpKLGD сказал:

При балансировке команд каждый тип техники имеет свой определенный балансный вес и именно по нему, а не жестко по уровню осуществляется балансировка, в следствии чего в командах может наблюдаться некоторое различие в уровнях техники. Алгоритм балансировки учитывает приведение команд в соответствие по балансному весу, с небольшим отклонением.

ага, небольшим, в виде фоша 155. имбо-машины. кстати спасибо, что не убрали такую замечательную карту редшир, а то уже давно просят игроки.
Игроки
284 публикации
64 897 боёв

А как вам такой росклад гребаного балансера ?????

про результат боя, я думаю росказывать не надо !!!!

Игроки
52 публикации
18 938 боёв

Вот только не надо говорит, что вы бы тут на бат чате всех раскидали, или что фоша легко убить, зайдя в борт

судя по твоим 49% и 990, неудивительно, что ты не можешь в таком бою "всех раскидать"

П.С. и да, фоша убить не сложно (уж на бате точно), если у тебя в голове не опилки и руки не из попы

П.С.С. и именно из-за таких скилловых водителей батов их и не нерфят

Игроки
52 публикации
18 938 боёв
02 Авг 2013 - 07:19 пользователь 28101971 сказал:

А как вам такой росклад гребаного балансера ?????

про результат боя, я думаю росказывать не надо !!!!

19 фугасов?  :amazed:
Игроки
52 публикации
18 938 боёв
02 Авг 2013 - 07:12 пользователь ilya69693 сказал:

ага, небольшим, в виде фоша 155. имбо-машины. кстати спасибо, что не убрали такую замечательную карту редшир, а то уже давно просят игроки.

готов поспорить, что бата ты имбой не считаешь

П.С. фош не имба

Игроки
512 публикации
20 426 боёв
02 Авг 2013 - 07:23 пользователь Ive_Got_A_Power сказал:

готов поспорить, что бата ты имбой не считаешь

П.С. фош не имба

бата считаю, но в данный момент решают не ст, а пт. и особенно фош и 268
Игроки
50 публикаций
7 435 боёв

Объясните пожалуйста, где баланс?  Почему у нас 2 ТОПа, а у врага 3, да еще имбовый фош 155. Вот только не надо говорит, что вы бы тут на бат чате всех раскидали, или что фоша легко убить, зайдя в борт. Из патчноута: Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6.

Извени это ВБР
Игроки
52 публикации
18 938 боёв
02 Авг 2013 - 07:27 пользователь ilya69693 сказал:

бата считаю, но в данный момент решают не ст, а пт. и особенно фош и 268

а я считаю, что решают мозги и руки, а не какие-то пт и примером тому есть много оленей игроков, у которых ср урон на пт 10 по 1-2к

и кстати, если бат имба, то почему ты не смог вех раскидать в этом бою? :trollface:

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

При распределении техники в командах балансировщик учитывает балансный вес техники, а не только игровой уровень.

Подробнее о принципе работы балансировщика.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...