Перейти к содержимому

Где баланс?

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
20 426 боёв
Объясните пожалуйста, где баланс?  Почему у нас 2 ТОПа, а у врага 3, да еще имбовый фош 155. Вот только не надо говорит, что вы бы тут на бат чате всех раскидали, или что фоша легко убить, зайдя в борт. Из патчноута: Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6.

shot_140.jpg

• Плюс 5
Игроки
728 публикаций
31 328 боёв

да ладно, бывает, что при таком раскладе еще кто-то из топов не загрузился  :teethhappy:

вот там истинный баттхерт и мышка из рук выскальзывает :playing:

Игроки
512 публикации
20 426 боёв
02 Авг 2013 - 06:58 пользователь dgyudin сказал:

Т71 | АМХ 12Т

ах ну да, ведь бой решают лт. и пусть никто не говорит что от хорошего света может зависеть исход боя, хороший свет бывает редко небывает. И они просто оба слились сразу же
Игроки
74 публикации
13 060 боёв
02 Авг 2013 - 06:57 пользователь ilya69693 сказал:

Объясните пожалуйста, где баланс?  Почему у нас 2 ТОПа, а у врага 3, да еще имбовый фош 155. Вот только не надо говорит, что вы бы тут на бат чате всех раскидали, или что фоша легко убить, зайдя в борт. Из патчноута: Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6.

и что? всех так закидывает и никто не плачет на форуме
Игроки
272 публикации
43 666 боёв
02 Авг 2013 - 07:00 пользователь mur45 сказал:

:popcorn:

ТС прав баланс и вправду кривоват, сегодня ночью забалансило "свет" , у нас "елка" и "чаффи" против "табуретки"(т71) и амх1390).
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
20 426 боёв
И еще: не забудьте меня заминусить, ведь баланс в норме. это уже стало нормой, а я тут плач на форуме неадекватный развожу. Никто же так не делает
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв

ну так вот исправили, что вам не нравится?

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв

Зато у вражин Лев и "Утка" против ваших Т32 и Т34. Всё в порядке! баланс норм.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
512 публикации
20 426 боёв
02 Авг 2013 - 07:06 пользователь shishasan сказал:

Статистика игрока ilya69693

Рейтинг Эффективности в бою: 987

тему можно закрывать

я тебе открою секрет, стата не всегда говорит правду-это раз. Начиная от 900 кпд-это норма-это два.Ну ты можешь быть зелененьким-будь. И не надо из себя тут нагибатора строить,а желтых за людей не считать. Есть и всякие страйки, краны, муры, Full_Magicи у которых кпд за 2к Изменено пользователем ilya69693
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...