Перейти к содержимому

Призрачный ис3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 647 публикаций
28 315 боёв
01 Авг 2013 - 22:06 пользователь KPA6oLine сказал:

Тут два варианта: либо баг, что скорее всего возможно, либо проблемы с инетом были, что нельзя не отрицать. С первым все понятно, а со вторым - урон у чафика малый, скорее всего ты урон наносил, но малый, поэтому не убил и просто не отнималось кол-во хп

не выдумывай!! ты видео посмотрел хорошо???   Ничего он не наносил!!   Причем гасил его в борт!!!   Там полюбэ минус гусля и 100-300 единиц ХП за его три выстрела!!!   Вместо этого ноль!!!!   Причем, если посмтреть на Баг от Крана, там четко все понятно -  никто не может нанести тебе урон и ты не можешь никому нанести урон!!!   А в случае с чаффи и ИС-3 все НЕ ТАК СОВСЕМ!!!   ИС-3 неуязвимый, он ездит и гасит всех подряд, а его никто!!!   Хорошо бы НИк игрока нам сказал товарищ, выложивший этот беспредел!!!

• Плюс 1
Игроки
696 публикаций
48 767 боёв
Тем кто пишет екипаж убит- А ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ОН ЕЗДИТ И ОТСТРЕЛИВАЕТЬСЯ ??Танк с убитым екипажем тупо стоит...
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
5 846 боёв
01 Авг 2013 - 22:06 пользователь KPA6oLine сказал:

Тут два варианта: либо баг, что скорее всего возможно, либо проблемы с инетом были, что нельзя не отрицать. С первым все понятно, а со вторым - урон у чафика малый, скорее всего ты урон наносил, но малый, поэтому не убил и просто не отнималось кол-во хп

О да, присмотрись, пуля летит в ИСа-3, и ударяется в стенку, да и причем урон у чаффе..

Игроки
2 647 публикаций
28 315 боёв

Вобщем, у меня тоже такие случаи были... я просто думал - типа промазал, наверное.....    Хотя вроде в упор стреляю фугасом калибра 105 мм , а попадания и дамага нет!!!!  

Теперь все ясно, что и как делается!

Игроки
2 647 публикаций
28 315 боёв
Дайте в студию НИК игрока на ИС-3!!  Может это как  раз один из призеров акции "Маневры ТТ" ??!
Игроки
1 604 публикации
48 021 бой
01 Авг 2013 - 21:47 пользователь ReMoDig сказал:

Собственно вопрос,Баг ли это?или Рассинхрон?

http://www.youtube.com/watch?v=Z9OAPfK3Urw&feature=youtu.be

А реплей не выложишь ?
Игроки
2 647 публикаций
28 315 боёв
01 Авг 2013 - 22:22 пользователь Wanderdekken2008 сказал:

_Ork_V_tanke_  ник

WN6 Рейтинг                                          WN7 Рейтинг                                             Рейтинг Эффективности

Бои: 5112         632  Игрок ниже среднего                     680  Игрок ниже среднего                       849  Игрок ниже среднего

Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
сегодня такая же фигня была, на ису152 стрельнул по слагеру(джексону) снаряд сквозь него пролетел и за ним врезался в землю, хотя я играл с серверным прицелом, оказывается такое не только у меня...
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
01 Авг 2013 - 22:30 пользователь Shadow_zoom сказал:

сегодня такая же фигня была, на ису152 стрельнул по слагеру(джексону) снаряд сквозь него пролетел и за ним врезался в землю, хотя я играл с серверным прицелом, оказывается такое не только у меня...

Бывает, но случаи единичные. Такого как у ТС ещё не видел.
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
01 Авг 2013 - 21:50 пользователь Burerman сказал:

Godmode on.По делу с таким в Поддержку.

Обратитесь за разъяснениями в ЦПП.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...