cah4oys26 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 72 публикации 25 597 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Здравствуйте.После долгих 18 тысяч боев обратил внимание на, казалось бы, незначительный аспект нашей любимой игры, а именно на озвучку техники. Если честно, на данный момент эта самая озвучка выглядит(звучит) как-то неудачно, и складывается впечатление, что сделана она просто так, что бы была. Все двигатели звучат одинаково вне зависимости от своей мощности и типа. Орудия, как ни печально, тоже не могут похвастаться разнообразием, хотя казалось бы, звук от выстрела орудий одного калибра, но разной длины и с присутствующим/отсутствующим дульным тормозом должен быть различный, но нет. Вопрос: услышат ли игроки когда-нибудь оффициальную озвучку от wargaming, или же текущая является конечным вариантом и допиливаться не будет? P.S. Да, я знаю, что есть сотни модов, меняющие пресловутую озвучку, НО:1) это всего лишь моды, которые, увы, могут вызвать неполадки в работе клиента и прочие проблемы технического характера;2) Озвучка, сделанная непосредственно игроделом, наверняка будет сделана качественнее, ибо на нее выделят средства и ресурсы, за бесплатно все-таки мало кто работать хочет, не так ли? К тому же команда WG пока что зарекомендовала себя как ответственных разработчиков. P.S.S. Да, я понимаю, что все эти звуки в игре так, свистелки и перделки, и труъ-хардкорщики и нагибаторы рандома играют без звука, но все же, есть ощущение, что игре не хватает того самого теплого, лампового звука. 14 Ссылка на комментарий
madridist_a Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 624 публикации 23 872 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 КТТС Ссылка на комментарий
anonym_Huq4qbofoOO0 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 134 публикации 23 710 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 http://forum.worldof...gun-sounds-mod/Шикарный модНе пожалеете Ссылка на комментарий
cah4oys26 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 72 публикации 25 597 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 19:38 пользователь madridist_a сказал:КТТСЧитать кто будет? Вопрос не когда - а будет ли вообще. Ссылка на комментарий
MR_bl Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 445 публикаций 26 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Может сделают через годик Ссылка на комментарий
Trahbabah_ Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 425 публикаций 62 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 с чего ты взял что разрабами звук будет сделан качественно? :trollface: Ссылка на комментарий
Grinia92 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 543 публикации 18 267 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Работа над новой озвучкой уже идёт, будет звук переключения передач, разность оборотов двигателя и тому подобное , а озвучка которая есть сейчас сделана на скорую руку что не для кого не секрет.Прежде чем писать,прочитайте ответы разработчиков . 4 Ссылка на комментарий
OrJed Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 155 публикаций 13 988 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 + "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) - В атаку! Ссылка на комментарий
1Andrey2 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 289 публикаций 21 496 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 19:33 пользователь cah4oys26 сказал:Здравствуйте.После долгих 18 тысяч боев обратил внимание на, казалось бы, незначительный аспект нашей любимой игры, а именно на озвучку техники. Если честно, на данный момент эта самая озвучка выглядит(звучит) как-то неудачно, и складывается впечатление, что сделана она просто так, что бы была. Все двигатели звучат одинаково вне зависимости от своей мощности и типа. Орудия, как ни печально, тоже не могут похвастаться разнообразием, хотя казалось бы, звук от выстрела орудий одного калибра, но разной длины и с присутствующим/отсутствующим дульным тормозом должен быть различный, но нет. Вопрос: услышат ли игроки когда-нибудь оффициальную озвучку от wargaming, или же текущая является конечным вариантом и допиливаться не будет? P.S. Да, я знаю, что есть сотни модов, меняющие пресловутую озвучку, НО:1) это всего лишь моды, которые, увы, могут вызвать неполадки в работе клиента и прочие проблемы технического характера;2) Озвучка, сделанная непосредственно игроделом, наверняка будет сделана качественнее, ибо на нее выделят средства и ресурсы, за бесплатно все-таки мало кто работать хочет, не так ли? К тому же команда WG пока что зарекомендовала себя как ответственных разработчиков. P.S.S. Да, я понимаю, что все эти звуки в игре так, свистелки и перделки, и труъ-хардкорщики и нагибаторы рандома играют без звука, но все же, есть ощущение, что игре не хватает того самого теплого, лампового звука. Поддерживаю!Хотелось бы реалистичные звуки :great: Ссылка на комментарий
kruzak33 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 1 753 публикации 11 380 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) 01 Авг 2013 - 19:33 пользователь cah4oys26 сказал:команда WG пока что зарекомендовала себя как ответственных разработчиков..жжёшь бро, :teethhappy: скажи это артоводам и бывшим владельцам полтинников,и это только за 2 патча Изменено 1 августа, 2013 пользователем kruzak33 Ссылка на комментарий
anonym_ZRoHlJfbJcP8 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 65 публикаций 29 109 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 а мне нравилась озвучка которая была еще до этой Ссылка на комментарий
Grinia92 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 543 публикации 18 267 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 19:47 пользователь ticfun сказал:а мне нравилась озвучка которая была еще до этойНасколько я помню озвучка двигателя никогда не менялась 1 Ссылка на комментарий
cah4oys26 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 72 публикации 25 597 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 19:42 пользователь Anzorro95 сказал:с чего ты взял что разрабами звук будет сделан качественно? :trollface:Варгейминг пока что еще не подводил игроков, выпуская откровенную халтуру. Имхо. Так что есть все основания верить, что не подведет и впредь. Если, конечно, озвучка пилится и планируется к запуску. И я верю.) По поводу вопросов к разработчикам, мною было прочитано четыре-пять последних тем, данного вопроса не заметил. Если же был, или был в прерыдущих темах - прошу простить. Ссылка на комментарий
cah4oys26 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 72 публикации 25 597 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) 01 Авг 2013 - 19:47 пользователь kruzak33 сказал:жжёшь бро, :teethhappy: скажи это артоводам и бывшим владельцам полтинников,и это только за 2 патчаЯ сам в какой-то степени артовод, и нерф арты был неприятной новостью. Но если представить, что случилось бы в рандоме, не перекрути WG точность арты - мне страшно представить. 261 и так был точным, а с новой формулой он попадал бы в командирские лючки летящей елки на расстоянии 800 метров. Первая причина.Арты стало ну очень много в боях почти любого уровня, и это весьма сильно повлияло на комфорт в бою. Особенно высокого уровня. Особенно с пятеркой топовых арт. Сейчас все проще. Есть простор для действий. Вторая причина. Хотя сейчас роль арты выполняют ПТ, но это уже совсем другая история…По поводу полтоса...тут да, весьма странное решение разработчиков. Если полтинник был такой имбой, почему его так долго держали без нерфа. Игроки к нему привыкли и списание данной машины стало очень больной темой для многих.НО, все это темы, касающиеся баланса. С технической стороны, как для меня, никаких очевидных, доводящих до белого каления проблем не было. ИМХО. Изменено 1 августа, 2013 пользователем cah4oys26 1 Ссылка на комментарий
Jonny_Kolodec Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 407 публикаций 12 262 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 19:33 пользователь cah4oys26 сказал:Здравствуйте.После долгих 18 тысяч боев обратил внимание на, казалось бы, незначительный аспект нашей любимой игры, а именно на озвучку техники. Если честно, на данный момент эта самая озвучка выглядит(звучит) как-то неудачно, и складывается впечатление, что сделана она просто так, что бы была. Все двигатели звучат одинаково вне зависимости от своей мощности и типа. Орудия, как ни печально, тоже не могут похвастаться разнообразием, хотя казалось бы, звук от выстрела орудий одного калибра, но разной длины и с присутствующим/отсутствующим дульным тормозом должен быть различный, но нет. Вопрос: услышат ли игроки когда-нибудь оффициальную озвучку от wargaming, или же текущая является конечным вариантом и допиливаться не будет? P.S. Да, я знаю, что есть сотни модов, меняющие пресловутую озвучку, НО:1) это всего лишь моды, которые, увы, могут вызвать неполадки в работе клиента и прочие проблемы технического характера;2) Озвучка, сделанная непосредственно игроделом, наверняка будет сделана качественнее, ибо на нее выделят средства и ресурсы, за бесплатно все-таки мало кто работать хочет, не так ли? К тому же команда WG пока что зарекомендовала себя как ответственных разработчиков. P.S.S. Да, я понимаю, что все эти звуки в игре так, свистелки и перделки, и труъ-хардкорщики и нагибаторы рандома играют без звука, но все же, есть ощущение, что игре не хватает того самого теплого, лампового звука.Озвучка будет заменены в одном из грядущих обновлений.Следите за новостями на портале проекта. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации