Перейти к содержимому

Озвучка танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
25 597 боёв

Здравствуйте.

После долгих 18 тысяч боев обратил внимание на, казалось бы, незначительный аспект нашей любимой игры, а именно на озвучку техники. Если честно, на данный момент эта самая озвучка выглядит(звучит) как-то неудачно, и складывается впечатление, что сделана она просто так, что бы была. Все двигатели звучат одинаково вне зависимости от своей мощности и типа. Орудия, как ни печально, тоже не могут похвастаться разнообразием, хотя казалось бы, звук от выстрела орудий одного калибра, но разной длины и с присутствующим/отсутствующим дульным тормозом должен быть различный, но нет.

Вопрос: услышат ли игроки когда-нибудь оффициальную озвучку от wargaming, или же текущая является конечным вариантом и допиливаться не будет?

P.S. Да, я знаю, что есть сотни модов, меняющие пресловутую озвучку, НО:

1) это всего лишь моды, которые, увы, могут вызвать неполадки в работе клиента и прочие проблемы технического характера;

2) Озвучка, сделанная непосредственно игроделом, наверняка будет сделана качественнее, ибо на нее выделят средства и ресурсы, за бесплатно все-таки мало кто работать хочет, не так ли? К тому же команда WG пока что зарекомендовала себя как ответственных разработчиков.

P.S.S. Да, я понимаю, что все эти звуки в игре так, свистелки и перделки, и труъ-хардкорщики и нагибаторы рандома играют без звука, но все же, есть ощущение, что игре не хватает того самого теплого, лампового звука.

• Плюс 14
Игроки
543 публикации
18 267 боёв

Работа над новой озвучкой уже идёт, будет звук переключения передач, разность оборотов двигателя и тому подобное , а озвучка которая есть сейчас сделана на скорую руку что не для кого не секрет.

Прежде чем писать,прочитайте ответы разработчиков .

• Плюс 4
Игроки
289 публикаций
21 496 боёв
01 Авг 2013 - 19:33 пользователь cah4oys26 сказал:

Здравствуйте.

После долгих 18 тысяч боев обратил внимание на, казалось бы, незначительный аспект нашей любимой игры, а именно на озвучку техники. Если честно, на данный момент эта самая озвучка выглядит(звучит) как-то неудачно, и складывается впечатление, что сделана она просто так, что бы была. Все двигатели звучат одинаково вне зависимости от своей мощности и типа. Орудия, как ни печально, тоже не могут похвастаться разнообразием, хотя казалось бы, звук от выстрела орудий одного калибра, но разной длины и с присутствующим/отсутствующим дульным тормозом должен быть различный, но нет.

Вопрос: услышат ли игроки когда-нибудь оффициальную озвучку от wargaming, или же текущая является конечным вариантом и допиливаться не будет?

1) это всего лишь моды, которые, увы, могут вызвать неполадки в работе клиента и прочие проблемы технического характера;

2) Озвучка, сделанная непосредственно игроделом, наверняка будет сделана качественнее, ибо на нее выделят средства и ресурсы, за бесплатно все-таки мало кто работать хочет, не так ли? К тому же команда WG пока что зарекомендовала себя как ответственных разработчиков.

P.S.S. Да, я понимаю, что все эти звуки в игре так, свистелки и перделки, и труъ-хардкорщики и нагибаторы рандома играют без звука, но все же, есть ощущение, что игре не хватает того самого теплого, лампового звука.

Поддерживаю!Хотелось бы реалистичные звуки :great:
Игроки
1 753 публикации
11 380 боёв

команда WG пока что зарекомендовала себя как ответственных разработчиков.

.

жжёшь бро, :teethhappy: скажи это артоводам и бывшим владельцам полтинников,и это только за 2 патча Изменено пользователем kruzak33
Игроки
543 публикации
18 267 боёв
01 Авг 2013 - 19:47 пользователь ticfun сказал:

а мне нравилась озвучка которая была еще до этой

Насколько я помню озвучка двигателя никогда не менялась
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
25 597 боёв
01 Авг 2013 - 19:42 пользователь Anzorro95 сказал:

с чего ты взял что разрабами звук будет сделан качественно?  :trollface:

Варгейминг пока что еще не подводил игроков, выпуская откровенную халтуру. Имхо. Так что есть все основания верить, что не подведет и впредь. Если, конечно, озвучка пилится и планируется к запуску. И я верю.)

По поводу вопросов к разработчикам, мною было прочитано четыре-пять последних тем, данного вопроса не заметил. Если же был, или был в прерыдущих темах - прошу простить.

Игроки
72 публикации
25 597 боёв
01 Авг 2013 - 19:47 пользователь kruzak33 сказал:

жжёшь бро, :teethhappy: скажи это артоводам и бывшим владельцам полтинников,и это только за 2 патча

Я сам в какой-то степени артовод, и нерф арты был неприятной новостью. Но если представить, что случилось бы в рандоме, не перекрути WG точность арты - мне страшно представить. 261 и так был точным, а с новой формулой он попадал бы в командирские лючки летящей елки на расстоянии 800 метров. Первая причина.

Арты стало ну очень много в боях почти любого уровня, и это весьма сильно повлияло на комфорт в бою. Особенно высокого уровня. Особенно с пятеркой топовых арт. Сейчас все проще. Есть простор для действий. Вторая причина. Хотя сейчас роль арты выполняют ПТ, но это уже совсем другая история…

По поводу полтоса...тут да, весьма странное решение разработчиков. Если полтинник был такой имбой, почему его так долго держали без нерфа. Игроки к нему привыкли и списание данной машины стало очень больной темой для многих.

НО, все это темы, касающиеся баланса. С технической стороны, как для меня, никаких очевидных, доводящих до белого каления проблем не было. ИМХО.

Изменено пользователем cah4oys26
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
12 262 боя

Здравствуйте.

Озвучка будет заменены в одном из грядущих обновлений.

Следите за новостями на портале проекта.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...