Перейти к содержимому

Медаль Фадина.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
1 538 боёв

Доброго времени суток!

Играя сегодня на Grille, последним снарядом убил последнего соперника, но медаль не дали. Изображение

Можете объяснить почему?

Боезапас всегда полон в начале боя.

Прошу прощения, если тема баян, но пользуясь поиском, искомую не нашел!

Медаль Фадина

Присваивается игроку, которыйпоследним снарядом уничтожил последнего врага.

Александр Михайлович Фадин - командир Т-34, Герой Советского Союза. Одним танком, при поддержке взвода пехоты захватил и удерживал с.Дашуковка в течении пяти часов, уничтожив при этом: 3 танка, 1 бронетранспортер, 2 миномета, 12 пулеметных точек; также огнем башенного пулемета был сбит самолет.

Просьба воздерживаться от использования красного цвета при оформлении постов.

Teyto

• Плюс 1
Всем мир.
Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв

Прошу прощения за второй пост, но не удержался:

07 Май 2011 - 18:53 пользователь Sonique сказал:

Прошу прощения, если тема баян, но пользуясь поиском, искомую не нашел!

Блин, вот не верится мне. По запросу "не дали медаль фадина" поиск выдал 56 тем, только на первой странице 3 темы с ответами от модераторов. ТС, скажи, а как искал ты?
Игроки
434 публикации
9 636 боёв
07 Май 2011 - 19:03 пользователь arty_a сказал:

Блин, вот не верится мне. По запросу "не дали медаль фадина" поиск выдал 56 тем, только на первой страницы 3 темы с ответами от модераторов. ТС, скажи, а как искал ты?

Ответ прост. Проще написать "извините за  :Smile-bajan2: ", чем тратить время на поиск.

В моём гаражике: ИС-7, ИС-4, Объект 261, Т-44, КВ-5, КВ-2, MkVII Tetrarch, JagdPz E-100, VK 4502 (P) Ausf. A, Löwe, PzKpfw 38H735 (f), M12, AMX 12t

Игроки
120 публикаций
12 953 боя

Только что на с-51 убил объект 704 последним снарядом прямым попаданием, медаль не дали(((

я даже в чате написал что 1 снаряд остался)))

[#10210] Вам не разрешено использование изображений этого типа. ???

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/233234-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%B0%D0%B3/page__p__6080722#entry6080722
Игроки
96 публикаций
13 288 боёв

лично у меня бы было уже 3 фадина, причем как и у тс на ГРИЛЛЕ

писал несколько раз в саппорт, и понял что ОНА НЕ НУЖНА, ибо написано последним снарядом последнего врага, а тут куча ньюнсов+баги

забудь о ней

http://www.youtube.com/watch?v=oOQEVubfseU
Игроки
26 публикаций
18 813 боёв
Пользователь сказал:

Если б не баг, у меня этих Фадиных было...)

также похвастать не магу но одна есть, а вторую просрал грубо говоря
Игроки
131 публикация
10 763 боя
и мне.. и мне дали на грилле))) я сдуру весь запас патронов настреляла, один оставила на всякий случай, а потом один к нам набазу заехал, а я его убила последним...)) няяяя... здорово!!!
"- А скрипач не нужен, родной... Он только лишнее топливо жрет... - А 27 танков в гараже сколько жрут?! о-0"
Моя ЮТумбочка
Игроки
27 публикаций
7 020 боёв
Сегодня на Гриле уничтожил последним снарядом последнего врага. В бой вышел с полным боекомплектом (18 снарядом). Во врага точно попал (не накрыл сплешем) т.к. был звоночек. Медаль не дали. Подскажите, стоит писать в саппорт по этому поводу? Возращали ли кому-нибудь его законно полученную медаль?
Игроки
131 публикация
10 763 боя
звоночек - это просто крит, а не убийство...
"- А скрипач не нужен, родной... Он только лишнее топливо жрет... - А 27 танков в гараже сколько жрут?! о-0"
Моя ЮТумбочка
Игроки
11 публикаций
4 546 боёв
Мне первый раз тоже не дали медаль т.к убил последним фугасным снарядом.ну потом всетаки я ее заработал все боеукладку расстрелял к фигам а 1 снаряд оставил и КВ 10% снес.Медаль с багами :Smile_honoring:
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Как уже было сказано, медаль имеет ряд нюансов (уничтожение прямым попаданием, а не сплешем, пожаром и т.д.), плюс, видимо, забагована.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...