alexsh_kz Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 9 публикаций 10 152 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, на танке "Löwe" или может на всей премимуной технике отключили возможность набирать опыт, чтобы потом перевести его в свободный или это какой-то глюк?У меня уже давно на танке Löwe висит 9 ед. опыта, и сколько бы я не получал за бой, так и остается 9 ед.Сначала, я решил что это просто у премимной техники отключили такую опцию, поэтому и не спрашивал, но недавно в подсказках к игре при запуске боя увидел подсказку, в которой говрилось, что в премимуной технике можно переводить весь накопленный опыт в свободный.и судя по тому, что написано в гиде к игре:"... они отличаются повышенной прибыльностьюи в умелых руках станут настоящим рогом изобилия, приносящим огромное количество кредитов и опыта, который к тому же можно сразу переводить в свободный." 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 14:01 пользователь alexsh_kz сказал:Подскажите, пожалуйста, на танке "Löwe" или может на всей премимуной технике отключили возможность набирать опыт, чтобы потом перевести его в свободный или это какой-то глюк?У меня уже давно на танке Löwe висит 9 ед. опыта, и сколько бы я не получал за бой, так и остается 9 ед.Сначала, я решил что это просто у премимной техники отключили такую опцию, поэтому и не спрашивал, но недавно в подсказках к игре при запуске боя увидел подсказку, в которой говрилось, что в премимуной технике можно переводить весь накопленный опыт в свободный.и судя по тому, что написано в гиде к игре:"... они отличаются повышенной прибыльностьюи в умелых руках станут настоящим рогом изобилия, приносящим огромное количество кредитов и опыта, который к тому же можно сразу переводить в свободный."сними галочку с ускоренной прокачки экипажа 4 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
dartmolsniper Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 275 публикаций 46 718 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Сними галочку ускоренного обучения экипажа. 1 Ссылка на комментарий
asked_ Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 263 публикации 10 466 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Сними галочку с экипажа, над экипажем галочка, ускоренное лбучение.. галку сними и норм будет. Ведется набор в клан КПД от 1200, 52% побед. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий
Lewtor Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 175 публикаций 15 772 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 :facepalm: Хотим Вас поздравить – Вы выиграли премиум танк Type 59 за участие в конкурсе "Голосуйте за победителя!". Ссылка на комментарий
RenamedUser_17271188 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 15 публикаций 1 479 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 у тебя стоит прокачка экипажаубери там галочку Ссылка на комментарий
anonym_xuIqdljw8krL Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 731 публикация 27 920 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: 1 Ссылка на комментарий
Murrieta Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 150 публикаций 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) Сними галку "Ускоренное обучения экипажа".P.S. Находиться она над экипажем/командиром. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Murrieta Dura lex sed lex Ссылка на комментарий
Ermalex Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 58 публикаций 8 156 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 )))Сними галочку с ускоренной прокачки экипажа))) :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_H6ceU2AO0559 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 3 275 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 сними галочку с ускоренной прокачки экипажаи не забудь, что перевести опыт в свободный можно только за голду. Ссылка на комментарий
CTauJIep234 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 38 публикаций 49 624 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Сними галочку ускоренное обучение экипажа. Удалено модератором. Ссылка на комментарий
Mauzer17 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 159 публикаций 24 185 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 сними галочку с ускоренной прокачки экипажа Маусам начнут докладывать мяса. @veider(Разработчики) Ссылка на комментарий
glazkov81 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 231 публикация 102 022 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) 01 Авг 2013 - 14:01 пользователь alexsh_kz сказал:Подскажите, пожалуйста, на танке "Löwe" или может на всей премимуной технике отключили возможность набирать опыт, чтобы потом перевести его в свободный или это какой-то глюк?У меня уже давно на танке Löwe висит 9 ед. опыта, и сколько бы я не получал за бой, так и остается 9 ед.Сначала, я решил что это просто у премимной техники отключили такую опцию, поэтому и не спрашивал, но недавно в подсказках к игре при запуске боя увидел подсказку, в которой говрилось, что в премимуной технике можно переводить весь накопленный опыт в свободный.и судя по тому, что написано в гиде к игре:"... они отличаются повышенной прибыльностьюи в умелых руках станут настоящим рогом изобилия, приносящим огромное количество кредитов и опыта, который к тому же можно сразу переводить в свободный."А никто не подскажет почем сегодня Аккаунт? P.S. А еще 4,5к боев у кланового бойца Изменено 1 августа, 2013 пользователем glazkov81 1 Ссылка на комментарий
LuchickSolnca Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 326 публикаций 4 876 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 убери галочку "ускоренная прокачка", потом набей опыт и переведи1 голды = 25 опыта Спецом для тупых имбицилов: Акк первый! Дата регистрации 2011 год! Тип59 в ангаре, куплен в магазине! Кому все еще что то неясно - ТЫЦ! Бесплатная голда для танков - не экономь на завтраках! ТЫЦ! Ссылка на комментарий
anonym_01EvsT8Ot600 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 39 публикаций 46 656 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) 01 Авг 2013 - 14:01 пользователь alexsh_kz сказал:Подскажите, пожалуйста, на танке "Löwe" или может на всей премимуной технике отключили возможность набирать опыт, чтобы потом перевести его в свободный или это какой-то глюк?У меня уже давно на танке Löwe висит 9 ед. опыта, и сколько бы я не получал за бой, так и остается 9 ед.Сначала, я решил что это просто у премимной техники отключили такую опцию, поэтому и не спрашивал, но недавно в подсказках к игре при запуске боя увидел подсказку, в которой говрилось, что в премимуной технике можно переводить весь накопленный опыт в свободный.и судя по тому, что написано в гиде к игре:"... они отличаются повышенной прибыльностьюи в умелых руках станут настоящим рогом изобилия, приносящим огромное количество кредитов и опыта, который к тому же можно сразу переводить в свободный."Можно это делать на любой технике, просто на премиумной опыта больше идет. Перевод опыта в свободный осуществляется за голду, 25 опыта -1 золотой, поэтому у тебя будет оставаться немного опыта пока не совпадет кратность. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
mrtimoxa Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 5 309 публикаций 34 936 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 да ладно вам человек просто незаметил галочку или забыл что она есть. 1 набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.включаем плюшки от укрепа обязаловки нет Ссылка на комментарий
anonym_ieWIaWbSPQfo Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 1 722 публикации 10 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Минимальный обмен 25 опыта на 1 золотую. Достигните необходимого значения и переведите опыт. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации