Перейти к содержимому

вентиль и бб

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
42 856 боёв
ребят смотрите ,я поставил боевое братство или вентиляцию и перезарядка уменьшилась на 0.88 сек при дополнении 2го компонента (бб и вент) перезарядка уменьшается только на 0.50 , почему так ?
Игроки
771 публикация
24 739 боёв
01 Авг 2013 - 03:16 пользователь hellomaza сказал:

ребят смотрите ,я поставил боевое братство или вентиляцию и перезарядка уменьшилась на 0.88 сек при дополнении 2го компонента (бб и вент) перезарядка уменьшается только на 0.50 , почему так ?

Ну смотри, ты поставил бб, перезарядка уменьшилась на определенный процент, потом поставил вент и перезарядка уменьшилась на такой же процент, но уже от того, что получилось после того, как ты поставил бб, видимо как то так=)
Игроки
196 публикаций
33 981 бой
01 Авг 2013 - 03:16 пользователь hellomaza сказал:

бб дает 5% к навыку экипажа, реально же это, примерно, 2.5% к ттх танка
01 Авг 2013 - 03:21 пользователь Psyhopaticman сказал:

Ну смотри, ты поставил бб, перезарядка уменьшилась на определенный процент, потом поставил вент и перезарядка уменьшилась на такой же процент, но уже от того, что получилось после того, как ты поставил бб, видимо как то так=)

сначала суммируются бонусы, потом "накладываются" на ттх Изменено пользователем Luxor3

Не убегай от снайпера - умрешь уставшим
Игроки
1 624 публикации
47 909 боёв
01 Авг 2013 - 03:21 пользователь NerfedGImp сказал:

мб значит скорость перезарядки от навыка заряжающего зависит не линейно ?

Перпендикулярно!!! В основном от него он и зависит. Если он не 100% ,то бб отдыхает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...