ivanst95 Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 8 816 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 История о Маусе Маус - кто же он такой?Скажем откровенно: Просто танчик сам собой Он обыкновенный. Впрочем, тяж он хоть куда. Маус в этом роде В каждой роте есть всегда, Да и в каждом взводе. И чтоб знали, чем силён, Скажем откровенно: Красотою наделён Не был он отменной, Не высок, не то чтоб мал, Но герой - героем. На Карелии воевал,Где СТ'шки роем. И не знаем почему, - Спрашивать не стали, - Почему тогда ему Не дали медали. С этой темы повернём, Скажем для порядка: Может, в результатах боя Вышла опечатка. Не гляди, что на груди, А гляди, что впереди! В строй с июня, в бой с июля, Снова Маус на войне. - Видно, бомба или пуля Не нашлась ещё по мне. Был мехвод задет осколком, Полечил - и столько толку. Трижды был я окружён, Трижды - вот он! - вышел вон. И хоть было беспокойно - Оставался невредим Под огнём косым, трёхслойным, Под навесным и прямым. И не раз в пути привычном, У дорог, в пыли колонн, Был расстрелян я частично, Но никак истреблён... Но, однако, Жив вояка, К респе - с места, с места - в бой. Убивает всех со смаком На позиции любой. Как ни трудно, как ни худо - Не сдавай, вперёд гляди, Покажи команде чудо, Всех семерок истреби. 5 Exegi monumentum... Что человек, когда он занят только сном и едой? Животное, не больше! Ссылка на комментарий
nPuKp0uTe_aTaKyI0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 783 публикации 20 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 Похоже на по стилю на Василия Тёркина. Я смотрю минусов понаставили. Интересно почему? Я + поставил. Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8. Ссылка на комментарий
ivanst95 Опубликовано: 7 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 8 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2011 Это оно и есть вообще-то только, смысл под мир танков подкорректирован! Молодец , что заметил! 1 Exegi monumentum... Что человек, когда он занят только сном и едой? Животное, не больше! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации