Перейти к содержимому

Он герой?  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Имею я человеческое право помочь команде?

• да
      2
    • нет
      6
    • мне пофиг
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
10 916 боёв

Считаю что справедливо меня забанили за попадание по союзнику, но… Во время боя наша команда рвала врагов мимо чужой базы нас шло 5 танков. Мною было предложено не брать базу, а добить последних 2 врагов все прошли сквозь базу но один Pil_Ot на су 152 оказался продуманным и остался брать базу. На мои просьбы не брать он не отвечал. Я смекнул сразу, что не доедим до врагов из-за этого танкиста. Я его тихонько фугасом по гуслям накрыл)) И база осталась свободна. Он меня поругал, сказал грубо какой я не хороший…. И забанил меня! Правда мои коллеги, с моей помощью добили 2 врагов и можно ликовать… но я вне игры. Мне интересно мнение всех. По поводу сложившейся ситуации.

V. Обжалование решений

В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru

Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо.

Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме квалифицируются как злостный оффтопик.

shot_1023.jpg

• Плюс 4

Игроки
556 публикаций
8 050 боёв
Виноват только ты, а игрок на су 152 поступал абсолютно правильно. Много раз уже было, что лили вместо 100% победы от захвата базы.
  • Плюс 6
Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85
Немцы: Löwe
Штаты: M24 Chaffee, T2LT
Французы: АМХ 13 90
Игроки
41 публикация
23 750 боёв
Ненавижу трусов которые берут базу, когда победа неизбежна и осталось мало врагов - предпочитаю сам всегда добивать всех до единого :Smile-izmena:
  • Плюс 5
Игроки
134 публикации
9 832 боя
ох уж эти ниберасты <_>
  • Плюс 2

Поражению нет никаких оправданий,победа в них не нуждается.

""Мы" выиграли ноутбуки с русской виндой и клавой. LOL, ОЧЕНЬ ЧЕСТНО"
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

Медаль ниберунга 1 степени и РО на 7 100%

В игре я имею право на свой опыт. А убийство на базе врага .. как то странно , что перманент не дали.

• Плюс 2
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
146 публикаций
12 216 боёв

Нафиг тратить чужое время? Брал базу правильно делал, ты получил свое заслуженно.

Пользователь сказал:

"Имею я человеческое право помочь команде?"

, расстреливать союзников это не помощь) :P
  • Плюс 1
iNO PASARAN!
ибо, настоящие мужики не плачут. P.S. в саппорт все отправлено (с)T907ok98rus
можешь к нам на базу подъехать если бобла у тебя хватит . республика Чад южнее озера чад 150 км миротворчиские силы ООН (МЧС России) очень тебя там жду.(с) Cursed

Статы в подписи нет, ибо стыдно.
Игроки
58 публикаций
15 242 боя
Если грубо - то скрин и в саппорт, свое он тоже получит. А так он прав. А вот когда мы двоем базу брали и второй по мне стрельнул чтобы медальку получить, вот это да...
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...