Перейти к содержимому

когда заработает?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
прием в клан? у меня три заявки висят не могу принять людей и что вообще с порталом происходит будет более новым или что какие то там новинки может быть или дизайн может функционал
  • Плюс 11

Игроки
1 033 публикации
83 боя
31 Июл 2013 - 11:50 пользователь G0508 сказал:

вазьми меня в клан

токо я без связи, токо слушаю и выполняю

ты что?! Он под свои же требования не подходит, а ты тем-более!

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
99 публикаций
30 395 боёв
31 Июл 2013 - 11:50 пользователь G0508 сказал:

вазьми меня в клан

токо я без связи, токо слушаю и выполняю

И миня плиз
Игроки
632 публикации
30 464 боя
вчера вышел с клана идо сих пор вишу на страничке клана не заявку кинуть ни чего !!! Задолбали эти проблемы  с игрой !!

Игроки
899 публикаций
19 боёв
я думаю это происходит из за огромного количества народа которые пытаются попасть в наш клан
  • Плюс 1
ДЖАСТИН лучший!
Игроки
171 публикация
51 059 боёв

Уважаемые игроки, 31 июля с 5:00 (МСК) будут проводиться технические работы на портале World of Tanks.Во время проведения работ возможно неверное отображение информации об учетной записи, такой как количество доступного золота, устаревшие боевая статистика и информация о принадлежности к клану.

О завершении работ будет сообщено дополнительно.

Изменено пользователем __XARIS__

Игроки
196 публикаций
9 403 боя
Обратите внимание: вы можете найти всю информацию о проводимых или запланированных технических работах на проектах компании Wargaming на сайте Центра поддержки пользователей.
Игроки
460 публикаций
44 217 боёв
31 Июл 2013 - 12:02 пользователь __XARIS__ сказал:

Уважаемые игроки, 31 июля с 5:00 (МСК) будут проводиться технические работы на портале World of Tanks.Во время проведения работ возможно неверное отображение информации об учетной записи, такой как количество доступного золота, устаревшие боевая статистика и информация о принадлежности к клану.

О завершении работ будет сообщено дополнительно.

Эта ситуация имеет место и без работ профилактических.

Игроки
151 публикация
9 085 боёв
31 Июл 2013 - 11:48 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

прием в клан? у меня три заявки висят не могу принять людей и что вообще с порталом происходит будет более новым или что какие то там новинки может быть или дизайн может функционал

На портале опубликована новость. Технические работы на портале World of Tanks 31 июля.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...