Перейти к содержимому

Запуск реплеев.

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
28 321 бой

Всем привет, после трабла с патчем 0.8.7 перекачал танки заново. Но, захотев посмотреть реплеи, случайно нажал всегда открывать их с помощью медиацентра (винда 7). Теперь, при нажатии открыть с помощью, потом нажимаю обзор, выбираю файл Worldoftanks.exe, данный exe всё равно не высвечивается в списке программ, ни рекомендуемых, ни других.

Помогите решить проблему, и в саппорт посылать не нужно, не хочу их беспокоить такой мелочью, да и самому столько ждать... Уверен вы, тостеры (ведь МЫ ИЛИТА :trollface: ), тролли и все остальные поможете.

Спасибо за внимание

Игроки
1 033 публикации
83 боя
Беспокоить саппорт? Это их работа - помогать в разрешении проблем, как-бы.

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
533 публикации
39 055 боёв
Вообще то в саппорт писать нужно :trollface: Изменено пользователем Kirill_Martirosyan
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
31 Июл 2013 - 10:56 пользователь JamboQQ сказал:

Всем привет, после трабла с патчем 0.8.7 перекачал танки заново. Но, захотев посмотреть реплеи, случайно нажал всегда открывать их с помощью медиацентра (винда 7). Теперь, при нажатии открыть с помощью, потом нажимаю обзор, выбираю файл Worldoftanks.exe, данный exe всё равно не высвечивается в списке программ, ни рекомендуемых, ни других.

Помогите решить проблему, и в саппорт посылать не нужно, не хочу их беспокоить такой мелочью, да и самому столько ждать... Уверен вы, тостеры (ведь МЫ ИЛИТА :trollface: ), тролли и все остальные поможете.

Спасибо за внимание

Модераторы

6490 боев

3 321

[WG-TM]  WG-TM

17.10.2010

Отправлено: 28 Мар 2013 - 12:39

Ostap_Bender36 (28 Мар 2013 - 11:58) писал:

Здравствуйте, помогите плиз. разобраться, как то раз я попробовал воспроизвести реплей с помощью какого то проигрывателя (не получилось), с тех пор не могу вообще ни как просмотреть на своем компе. даже переустановил клиент всё равно не хочет, не открывается с помощью worldoftanks, спс.

Скопируйте worldoftanks.exe в тот-же каталог, но с именем, например worldoftanks2.exe

Далее:

на любом реплее правой клавишей мышки

открыть с помощью

выбираем этот worldoftanks2.exe

• Плюс 3
Игроки
510 публикаций
10 371 бой
31 Июл 2013 - 10:58 пользователь _6a6ka_B_Tankax_ сказал:

Беспокоить саппорт? Это их работа - помогать в разрешении проблем, как-бы.

дык зачем ждать ответа неделю.тут реще ответят
Игроки
274 публикации
28 321 бой
31 Июл 2013 - 11:00 пользователь Ostap_Bender36 сказал:

Модераторы

6490 боев

3 321

[WG-TM]  WG-TM

17.10.2010

Отправлено: 28 Мар 2013 - 12:39

Ostap_Bender36 (28 Мар 2013 - 11:58) писал:

Здравствуйте, помогите плиз. разобраться, как то раз я попробовал воспроизвести реплей с помощью какого то проигрывателя (не получилось), с тех пор не могу вообще ни как просмотреть на своем компе. даже переустановил клиент всё равно не хочет, не открывается с помощью worldoftanks, спс.

Скопируйте worldoftanks.exe в тот-же каталог, но с именем, например worldoftanks2.exe

Далее:

на любом реплее правой клавишей мышки

открыть с помощью

выбираем этот worldoftanks2.exe

Спасибо огромное. Помогло, можно закрывать.

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
31 Июл 2013 - 11:02 пользователь JamboQQ сказал:

Спасибо огромное. Помогло, можно закрывать.

Рад, что Ваша проблема решилась.

В подобных случаях все же советую обращаться в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...