Перейти к содержимому

Суперперш

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
62 287 боёв
Ув.Разрабы , ответе мне почему суперперш стал никчемным танком им только монжо ниже себя уровнем выходить в бой и не надо мне писать про руки и тому подобное , я что зря в игру деньги кидаю????
  • Плюс 6
Игроки
38 публикаций
28 112 боёв
прем танки предназначены не для того что бы ты купил за реал и он будет круче других... он предназначен для быстрого накапливания серебра!! и если на то пошло то сп очень крутой танк я на нем 10лвл раскладываю! дамага иногда мало из-за его скорости, за-то броня шикарная!
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
4 519 боёв
31 Июл 2013 - 01:06 пользователь Ganibal_05 сказал:

как он будет гнуть если им не пробиваешь

Надо просто знать куда стрелять.

Игроки
476 публикаций
63 703 боя
Пока его еще не порезали и он такой как был просто все научились его разбирать вот и все  и мне он тоже перестал нравится :sceptic:
  • Плюс 2
Игроки
153 публикации
4 519 боёв
31 Июл 2013 - 01:09 пользователь Harek33 сказал:

Пока его еще не порезали и он такой как был просто все научились его разбирать вот и все  и мне он тоже перестал нравится :sceptic:

Первый патч что ввели, что не бой, так стальная стена и снайпер.

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
31 Июл 2013 - 01:08 пользователь Ganibal_05 сказал:

да кто сказал что я собираюсь на нем нагибать ??? он просто элементарно не может пробить и как тут пофармиш

А вот тут проблема в руках.

Я на стоковом Индиене  с пробитием 132 играю как-то даже с 10.

• Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
повысили точность , все знают слабые места СП = медленный гроб(эффективен против раков)Как будет возможность продам за золото
  • Плюс 1

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
50 публикаций
14 284 боя

Учи слабые места у противников)))И Выпрямляй ручки,эта хорошая машина.
"Нужно обязательно дунуть,
потому что если не дунуть,
то никакого чуда не произойдет."
Амаяк Акопян.
Игроки
107 публикаций
48 691 бой

с кривыми руками ты даже 7 лвл не пробьешь , я как гордый обладатель заявляю что СП карает многие 8 лвл даже без голды

Пользователь сказал:

"Мисье вы знаете толк в извращениях": Написали мне в чате получив голду в боеуклад))

http://www.youtube.com/watch?v=vGBcJNxaPlg
Игроки
199 публикаций
49 707 боёв
тс не обращай внимания,не корми троллей и батектипанагибаторов.По теме скажу,что твоя тема изначально бесполезна,ибо ничего нового и позитивного касательно СП ты не услышишь.Как только появится возможность,продавай за голд и покупай другой танк для фарма , если в этом есть необходимость.
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
78 835 боёв

Боевая эффективность

T26E4 SuperPershing по своим характеристикам ближе к тяжёлым танкам, чем к средним, поэтому решение в ряде случаев ездить по стандартным путям средних танков будет ошибочным. Тем не менее роль огневой поддержки танк выполняет превосходно, особенно на ближних и средних дистанциях, где небольшой недостаток орудия в точности и бронепробитии не слишком заметен. А отличная лобовая броня позволит как пережить немало попаданий, так и даст возможность прикрыть менее бронированных союзников. Несмотря на плохую динамику, T26E4 SuperPershing обладает неплохой скоростью разворота корпуса и башни, так что попытки манёвренных средних танков «закрутить» Супер Першинг скорее всего будут безуспешными, чего не скажешь о лёгких танках, которых следует опасаться. Тем не менее, танк по своей сути является полутяжёлым, поэтому при столкновении с вражескими тяжёлыми танками не стоит забывать о скорострельной, но не слишком мощной пушке, слабых бортах и корме, и малом для тяжёлого танка количестве очков прочности. Стоит добавить так же про то что оптимальная дистанция 150—200 метров, она позволяет использовать точность и скорострельность орудия без потери пробития, а противникам труднее выцелить болевые точки. Нужно так же стараться танковать через корпус а не башню(корпус труднее пробить).

Достоинства:

— превосходная лобовая броня;

— прекрасный «тренажёр» для экипажей американских средних танков;

— отличные углы вертикальной наводки орудия;

— дешёвые снаряды;

— пониженный уровень боёв.

Недостатки:

— плохая динамика;

— уязвимые борта и корма;

— посредственная бронепробиваемость орудия;

— посредственная точность орудия на дальних дистанциях.

Игроки
972 публикации
54 283 боя
Многоуважаемый Неужели Вам не понятно, что проблемы индейцев шерифа не волнуют. Основное направление деятельности разработчиков - не обеспечение Вам комфортности игры, а обеспечение максимального получения прибыли. И если для этого понадобится "убить" все классы машин, это будет сделано. Вы изначально играете в чужую игру по чужим правилам. И если правила Вам изменить ну никак не удастся, то попытайтесь хотя бы по этим правилам играть в свою игру.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...