Перейти к содержимому

Режим бога?

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
11 181 бой
Так оно всегда так, как только у танка остается HP на один выстрел, то по нему сразу непробития, рикошеты в зад, попадания и минимальный урон начинаются.
Игроки
476 публикаций
63 886 боёв
Да разное бывает однозначного ответа ни кто не даст просто особо в голову не бери повезло ему в следующий раз повезет тебе :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
913 публикации
27 520 боёв
31 Июл 2013 - 00:34 пользователь WithoutPremAccount сказал:

Разбираю ИС-3, осталось 2%(у него) и 5% Пантера II(у меня).Удачным выстрелом сношу ему гуслю, захожу в бок, расстояние 70-80 метров, выстрел - "Попадание", второй(голдой) в зад - "Не пробил", третий(фугасом) другой бок - "Попадание"+снятие гусли.Занавес, убит(я) ИС-3-им.Это что за новый режим "Бога" или просто задонать?

это просто руки из ***
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой

При донате в размере 100.000 голда на почту приходит специальный бонус код, который активирует скрытые настройки, в результате, при нажатии определённой клавиши на клаве вы получаете полную неуязвимость в течении 1 минуты, использовать подобное можно не чаще 5 раз в день, при донате в 250.000 голда можно использовать способность 10 раз в день

Всё это мне рассказал настоящий альфа-тоестер WoTG :glasses:  Скоро додонатю до 100к и буду ногибать :great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...