Перейти к содержимому

Не могу понять

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
1 736 боёв
Привет всем!Я купил прем,восемь боёв подряд проигрываю...Это просто не везение или что!Играю хорошо но мою команду быстро убивают,меня в же последним или почти последним...Вопрос что это невезение или недоработанный баланс игры?
  • Плюс 1
Игроки
1 892 публикации
38 753 боя
не с той ноги встал

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
07 Май 2011 - 08:46 пользователь AzteaCk сказал:

Привет всем!Я купил прем,восемь боёв подряд проигрываю...Это просто не везение или что!Играю хорошо но мою команду быстро убивают,меня в же последним или почти последним...Вопрос что это невезение или недоработанный баланс игры?

это кара от разработчиков за то что ты тратиш мало золотых на снаряды.....................срыв покровов и все такое   :rolleyes:
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
07 Май 2011 - 08:48 пользователь Kanclerkoba сказал:

Ч0рный вертолет уже летит за тобой.

не ври людям! я на профилактике.Изображение

зы. это рандом

"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
442 публикации
35 250 боёв
Нашел проблему :D ,ты не один такой,я бывало,так же,прем,красота,баланс за нас - стадо дружно сливается на слом,ну и я,соответственно следом! :) И так до тех пор,пока не вспомнишь,что не играл пару-тройку дней,что рашить за оболтусами себе дороже,вот тогда игра идет в плюс! :Smile_great: Успехов!
  • Плюс 1
Не пробил = не повезло,бей ещё.
Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят.
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
07 Май 2011 - 08:51 пользователь makss04 сказал:

Нашел проблему :D ,ты не один такой,я бывало,так же,прем,красота,баланс за нас - стадо дружно сливается на слом,ну и я,соответственно следом! :) И так до тех пор,пока не вспомнишь,что не играл пару-тройку дней,что рашить за оболтусами себе дороже,вот тогда игра идет в плюс! :Smile_great: Успехов!

не всегда, иногда такое стадо попадается, что просто диву даешься. как то остался один, с 7 фрагами на базу вернутся не успел, 8 практически целых вражин взялиИзображение

"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
07 Май 2011 - 08:50 пользователь kamikadze1993 сказал:

не ври людям! я на профилактике.Изображение

А ведь придется вылетать.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...