Перейти к содержимому

качает 5,2 гб,что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
27 794 боя

У меня танки лагали в снайперском прицеле,я написал в support,они мне сказали заново установить клиент.У меня была установка игры с обновлением 8.5,я удалил папку с игрой,скопировал копию обновлений с 8.5 по 8.7,установил полную версию 8,5,скинул в папку с игрой обновления 8.6 и 8.7,но когда запускаю лаунчер,у меня почему-то качает 5,2 гб,что делать?

Заново качать не могу т.к интернет слабый,и 5 гб у меня скачается за неделю.

У меня даже папки с модами нету

Изменено пользователем vitalii19811919
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Папку рес-мод очисть (скопируй временно в другое место). В папку Апдейт засунь обнову 0.8.6. Обнови. После того, как обновит, засунь туда уже 0.8.7 и тогда запускай.

У меня так было пару раз, по такой технологии обошлось без закачки.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
395 публикаций
16 боёв
30 Июл 2013 - 15:32 пользователь vitalii19811919 сказал:

У меня танки лагали в снайперском прицеле,я написал в support,они мне сказали заново установить клиент.У меня была установка игры с обновлением 8.5,я удалил папку с игрой,скопировал копию обновлений с 8.5 по 8.7,установил полную версию 8,5,скинул в папку с игрой обновления 8.6 и 8.7,но когда запускаю лаунчер,у меня почему-то качает 5,2 гб,что делать?

Как же ты играешь тогда, если инет настолько слабый? Ну сходи в интернет - кафе, с флешкой. Скачай там клиент и скинь на флешку себе.

Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

У меня даже папки с модами нету

Подчеркну вот это:

написал в support,они мне сказали заново установить клиент.

Заново установить клиент, это значит скачать последнюю версию (сейчас это 0.8.7) а не апдейтить старую.

Докачка означает только то, что были некорректно установлены или же повреждены в процессе работы/модификации файлы клиента игры, которые теперь после проверки на целостность и докачиватся.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...