Перейти к содержимому

Убийца или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
23 222 боя
Итак, в очередном бою, я, на т69, приехал сбивать захват с базы, со мной приехал игрок на AMX AC 48, мы благополучно сбили захват, но тут вражеский т69 начал лупасить по моему сокоманднику, отстреляв 4 снаряда т69 уехал, но птшка осталась жива, но из-за того что когда я отъезжал от птшки(случайно притерся к ней) приписали убийство союзника сняли 10к серебра и 50опыта, хотя на скрине видно что пт осталась жива.

shot_069.jpg

shot_070.jpg

Игроки
139 публикаций
44 213 боёв
30 Июл 2013 - 04:46 пользователь KDamir сказал:

Итак, в очередном бою, я, на т69, приехал сбивать захват с базы, со мной приехал игрок на AMX AC 48, мы благополучно сбили захват, но тут вражеский т69 начал лупасить по моему сокоманднику, отстреляв 4 снаряда т69 уехал, но птшка осталась жива, но из-за того что когда я отъезжал от птшки(случайно притерся к ней) приписали убийство союзника сняли 10к серебра и 50опыта, хотя на скрине видно что пт осталась жива.

Иконка уничтожения союзика не "горит" (как было бы при реальном тимкилле) а в итоги повреждений союзник попал из за столкновения с Вами
  • Плюс 1

Ангар: MC-1
Игроки
122 публикации
52 905 боёв
ты насес ей повреждения возможно гуслю сбил за это снимается опыт, а во втором снине видно что ты не увил ее а повредил возможно и просто тараном толкнул и снял с нее пару хп
Игроки
526 публикаций
41 491 бой
Когда я посмотрел на название темы , то меня передёрнуло :ohmy:  :sceptic: .Но когда всё прочитал,то всё понял...А я то думал... В следующий раз над названием думай :glasses:
  • Плюс 2
Игроки
1 403 публикации
71 971 бой
30 Июл 2013 - 04:49 пользователь Faskun сказал:

Тостер ->

Без обид, это тостер по карточной игре, а то если тестер -прямо  знает все аспекты игры... :sceptic: Изменено пользователем Ghost__
  • Плюс 1
Игроки
595 публикаций
17 432 боя
если   сам  наехал  и  повредил  ну   хоть  винить  некого  больше .... обиднее  когда  союзный  ЛТ светляк   несется  сломя   голову  и   тупо  врезается  в  тебя  и  теряешь  половину   серебра и опыта   ни за что  :sceptic:
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
30 Июл 2013 - 05:06 пользователь MINGAZEEV сказал:

обещали вроде больше не брать таких *** в тестеры.

откель инфа? :teethhappy:
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
30 Июл 2013 - 05:17 пользователь ksdreb сказал:

Разработчики должны ответить,если смогут.

если им предоставят максимум информации, то может быть. пока инфы мало.
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
30 Июл 2013 - 05:00 пользователь Romanich26 сказал:

что-то мне подсказывает, что появился новый вид троллей. называются альфа- тестеры

1) вы просто завидуете, т.к. вас не взяли в альфа-тестеры;

2) троллей не альфа-тестеров в сотни раз больше троллей альфа-тестеров;

3) и еще раз повторюсь, вы просто завидуете!

Игроки
242 публикации
737 боёв
30 Июл 2013 - 05:00 пользователь Romanich26 сказал:

что-то мне подсказывает, что появился новый вид троллей. называются альфа- тестеры

У вас, как я понимаю, комплекс пьяного: чем больше человек выпивает - тем больше говорит о том, что он не ***.
Игроки
1 012 публикации
44 297 боёв
30 Июл 2013 - 05:10 пользователь MAPYX сказал:

откель инфа? :teethhappy:

Так он же не тестер! Я судя по вайну на счет тестеров, считал,что у остальных прямая связь с богом. От туда и инфа
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
30 Июл 2013 - 04:46 пользователь KDamir сказал:

30 Июл 2013 - 04:50 пользователь ForsMajore сказал:

Иконка уничтожения союзика не "горит" (как было бы при реальном тимкилле) а в итоги повреждений союзник попал из за столкновения с Вами

Верно. Спасибо.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...