Перейти к содержимому

amx 50b и t57 хэви

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
28 112 боёв
я вот что хочу узнать, будут ли улучшать 50б или фиксит 57хэви? по всем параметрам хэви лучше 50б... 1)размер-хэви меньше 2)броня-хэви тяжелее пробить 3)скорострельность-быстрее у хэви + на 1 секунду меньше задержка выстрела 3) по скорости ни особо отличаются, при габаритах 50б ему скорость не поможет! вопрос смысл в 50б тогда? баланса нету между ними!
  • Плюс 3
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Спс кэп, куда ж мы без тебя. Все и так про это знают. Но... "не играйте в эту игру" © Изменено пользователем air_digger
  • Плюс 5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
298 публикаций
27 169 боёв
30 Июл 2013 - 00:40 пользователь Bovkin сказал:

я вот что хочу узнать, будут ли улучшать 50б или фиксит 57хэви? по всем параметрам хэви лучше 50б... 1)размер-хэви меньше 2)броня-хэви тяжелее пробить 3)скорострельность-быстрее у хэви + на 1 секунду меньше задержка выстрела 3) по скорости ни особо отличаются, при габаритах 50б ему скорость не поможет! вопрос смысл в 50б тогда? баланса нету между ними!

Хм. А мне 50б больше нравится. Помоему танк на любителя.

• Плюс 2
Игроки
528 публикаций
32 760 боёв
30 Июл 2013 - 00:42 пользователь GoDeam сказал:

Будут нерфить фоша и т57, апать амх50 и что-то ковырять в пушке кваса

линкани
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
30 Июл 2013 - 00:40 пользователь Bovkin сказал:

Пора привыкнуть уже, что подобные события мы не анонсируем. Если это случиться, Вы первым об этом узнаете, если будете читать описание обновлений на официальном сайте.

Кстати, риторический вопрос, а вот менять характеристики этих танков - это должно привести к чему? К тому чтобы эти два танка стали стерильно похожими друг на друга?

Тема закрыта.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...